Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А Вы, когда-то попадали в неловкую ситуацию? Может поделитесь?;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... PeaceDeath, Llot, Kwarhadron и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 :D я не настолько грубиянка, я подумала в попу:D Лисёнок и Llot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 м-м... помню,шла по улице со знакомым, увидела маленького пёсика...и у меня как-то смешались в голове слова "пёсик" и "кися",и я на всю улицу провопила:"М-м-м,какая пися" :D KillEverebody, Nostradamuss, DETONATOR и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 м-м... помню,шла по улице со знакомым, увидела маленького пёсика...и у меня как-то смешались в голове слова "пёсик" и "кися",и я на всю улицу провопила:"М-м-м,какая пися" :D :DЯ думаю парень оценил:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 [ATTACH=full]14783[/ATTACH] А Вы, когда-то попадали в неловкую ситуацию? Может поделитесь?;) А я про другое место :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А я про другое место :D Всегда занала, что креативно мыслишь:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Хвостики вить то можно в разных местах... Averia.ws, Лисёнок и Petrovic282 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 попадал,но там все оочень пошло и стыдно рассказывать:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Хвостики вить то можно в разных местах... :eek: ты перевернул мое сознание, никогда не думала, что хвостики вьют:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А я просто прочитал и ниочём не подумал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А я просто прочитал и ниочём не подумал)) Даже о Лисе?o_O А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Даже о Лисе?o_O Какая Лиса? Лисёнок и Llot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Какая Лиса?, Добрая Лиса, какая же еще)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Какая Лиса?, Добрая Лиса, какая же еще)) Она не добрая... она хитрая :sneaky: Кстати по фоткал лису на севере.. щас залью)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.