Mau5 156 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 не, мне стыдно рассказывать про мои неловкие ситуации Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Был не ловкий момент когда я прятался голый на балконе от родителей одной девушки... но это уже совсем другая история :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Был не ловкий момент когда я прятался голый на балконе от родителей одной девушки... но это уже совсем другая история :D Бывает всякое))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ой) у меня их столько было!!! Однажды в Блинке, я зашла в туалет, а там дяденька писал...:D:D Ну он сам виноват, дверь закрывать надо!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А еще, однажды на выступлении (я в школе играла в КВН) Мы с девочкой, когда она выбегала из-за ширмы, а я забегала туда, врезались друг в друга:D:D Ну все подумали, что это часть выступления!:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А еще, когда я работала кассиром, мне насрали прямо у кассы!:D:D Никто штаны не снимал) и следов, что наступили тоже не было:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А еще, когда я работала кассиром, мне насрали прямо у кассы!:D:D Никто штаны не снимал) и следов, что наступили тоже не было:D:D:D помню была одна,которая из принципа не продавала мне алкоголь ссылаясь на мою внешность,хоть и прекрасно знала,что мне уже есть 18+,так вот я ей отомстил один раз-в час пик в большую коляску набрал всякой мелочи и когда наступил момент расплачиваться я с недоумевающим лицом сказал что забыл деньги и ушел...что надо сделать,чтобы так поступить как сделали тебе?:eek: Лисёнок, DanBalan и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 помню была одна,которая из принципа не продавала мне алкоголь ссылаясь на мою внешность,хоть и прекрасно знала,что мне уже есть 18+,так вот я ей отомстил один раз-в час пик в большую коляску набрал всякой мелочи и когда наступил момент расплачиваться я с недоумевающим лицом сказал что забыл деньги и ушел...что надо сделать,чтобы так поступить как сделали тебе?:eek: :D:D:D:D:D:D ты круто забыл дома деньги)) так наоборот, меня все покупатели любили)) на все праздники подарочки дарили, разговаривали со мной))) почти все знали что я на очке в колледже еще учусь)) и работы разные предлагали! а тут бам и какашка!:D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я ел блин весь апетит испортили:mad: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я ел блин весь апетит испортили:mad: так то едят на кухне, а не за компом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я ел блин весь апетит испортили:mad: прооостииии)))):-):-) так то едят на кухне, а не за компом) я тоже за компом :oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 прооостииии)))):-):-) я тоже за компом :oops::oops: :-)ай яй яй LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 прооостииии)))):-):-) я тоже за компом :oops::oops: Требую еще историй ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 однажды я зашел в магазин купить баночку мастики, а банки там тяжелые(40 кг) ну а я значит дрищ сам-то 50 весом! ну когда банку поднимал, то пустил зычного шептуна, (да кому я вру?! ГРОХОТУНА а не шептуна) хорошо, что в этот раз без подливы !ну весь магазин такой в мою сторону смотрит, ну я не растерялся! рядом стояла тянка, и я такой на весь магазин громко : ЧЕГО УСТАВИЛИСЬ??? ВИДИТЕ У ДЕВУШКИ РАССТРОЙСТВО ЖЕЛУДКА? и в педали оттуда. такие дела. реальная история я не троль. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 однажды я зашел в магазин купить баночку мастики, а банки там тяжелые(40 кг) ну а я значит дрищ сам-то 50 весом! ну когда банку поднимал, то пустил зычного шептуна, (да кому я вру?! ГРОХОТУНА а не шептуна) хорошо, что в этот раз без подливы !ну весь магазин такой в мою сторону смотрит, ну я не растерялся! рядом стояла тянка, и я такой на весь магазин громко : ЧЕГО УСТАВИЛИСЬ??? ВИДИТЕ У ДЕВУШКИ РАССТРОЙСТВО ЖЕЛУДКА? и в педали оттуда. такие дела. реальная история я не троль. ты ужасный)):D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.