LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Один раз мы с девками в Маракеш (ресторанчик у нас есть такой) пронесли в сумках бутыли колы, ну в коле конечно была водка и немного кофе) я думаю все эту бодягу пили)) она классная и вкусно и спать не хочется))) так вот пронесли и заказали чай черный) там столы все по отдельности и шторками завешаны:-):-) Под столом вместо чая наливали эту бодягу) ну заказали и поесть тоже)))) Это кстати день рождения был девочки одной))) так вот, мы там уже не плохо так попили) и одна девочка, Юля, очень быстро так накидалась и начала шуметь:D:D в туалет шла, падала:D:D:D официанты конечно же спалили движуху) вызвали администратора, она нас выгнала и сказала, что нам вход туда зарыт, уносила кружку, узнать что мы пьем, но определить они не смогли:D:D заставляли нас платить за Боско, а мы его не заказывали! мы заплатили, за то что ели, а за Боско не стали и ушли)) это было этим летом)) ночью шли по городу и пели песни:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Требую еще историй ;) Уговорила) Когда то я вышел голый с ванн0й и п0шёл на балк0н за сохнущим п0лотенцем. Один д0ма, первый этаж, у окна остан0вка. Дверь захл0пнулась. Д0м0й п0пасть никак, холодн0. Блин, как же на меня люди см0трели. Голый парень стоя на табуретке выбивает форточку(а там ещё сетка железная была) и пытается в неё пролезть.) А когда то давным давн0 накурился и сидел в супермаркете на п0лу, схватив друга за н0гу и орал, что сейчас обвалится п0толок:) на эт0м остан0вимся Лисёнок и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Уговорила) Когда то я вышел голый с ванн0й и п0шёл на балк0н за сохнущим п0лотенцем. Один д0ма, первый этаж, у окна остан0вка. Дверь захл0пнулась. Д0м0й п0пасть никак, холодн0. Блин, как же на меня люди см0трели. Голый парень стоя на табуретке выбивает форточку(а там ещё сетка железная была) и пытается в неё пролезть.) А когда то давным давн0 накурился и сидел в супермаркете на п0лу, схватив друга за н0гу и орал, что сейчас обвалится п0толок:) на эт0м остан0вимся Бедненький, ничего не отморозил себе?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Бедненький, ничего не отморозил себе?) Нет) блин, я страничку обн0вить не успел, а ты уже тут как тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Нет) блин, я страничку обн0вить не успел, а ты уже тут как тут) Работа такая ;) быть во всех темах в один момент:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Работа такая ;) быть во всех темах в один момент:D Ты удачн0 с ней справляешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ты удачн0 с ней справляешься) Спасибо, стараюсь)) :rolleyes: Лан моя история: Дело было толи в 7, то ли в 8 классе. Мы с подружкой брали участие в спортивно-патреотичных играх в лесу. Ну там гранты бросать, бегать такое.. Но в команде должны были быть минимум две девушки и для них был отдельный конкурс на первую медицинскую помощь. Мы справились на отлично и заняли первое место. Нас наградили и дали возможность спустить флаг страны. Естественно , что спускали флаг мальчики, мы такие стоим, играет гимн, они флаг спустили.. а мы такие с подругой, под этот же гимн, пошли на свои места. И только на полдороге я понимаю, что что-то не так, ведь все стоят:D:D:D:D Отписочили нас тогда конкретно... чем думали я не знаю.. но стыдно было долго еще:oops::oops: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Спасибо, стараюсь)) :rolleyes: Лан моя история: Дело было толи в 7, то ли в 8 классе. Мы с подружкой брали участие в спортивно-патреотичных играх в лесу. Ну там гранты бросать, бегать такое.. Но в команде должны были быть минимум две девушки и для них был отдельный конкурс на первую медицинскую помощь. Мы справились на отлично и заняли первое место. Нас наградили и дали возможность спустить флаг страны. Ну мы естественно, что спускали мальчики, мы такие стоим, играет гимн, они флаг спустили.. а мы такие, под этот же гимн, пошли на свои места. И только на полдороге я понимаю, что что-то не так, ведь все стоят:D:D:D:D Отписочили нас тогда конкретно... чем думали я не знаю.. но стыдно было долго еще:oops::oops: На днях в супермаркете сигареты брал. П0просили пасп0рт. Я дал. А продавщица сквозь смех спрашивает 'это Вы?' -да. А она как заржёт при всей очереди еще и охранника п0звала) я её п0слал мягко, забрал пасп0рт и сигареты и не расплатившись ушёл. Не люблю свою фотку в пасп0рте) LadyMerry и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarantino163 5 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 LadyMerry ты случайно не с самары? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 На днях в супермаркете сигареты брал. П0просили пасп0рт. Я дал. А продавщица сквозь смех спрашивает 'это Вы?' -да. А она как заржёт при всей очереди еще и охранника п0звала) я её п0слал мягко, забрал пасп0рт и сигареты и не расплатившись ушёл. Не люблю свою фотку в пасп0рте) У меня у мужа в правах фотка вообще ппц, ее делали когда ему было 18, сейчас 25, вообще как два разных человека ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 LadyMerry ты случайно не с самары? нет, Пермь) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 У меня у мужа в правах фотка вообще ппц, ее делали когда ему было 18, сейчас 25, вообще как два разных человека ;) А мне 16 было, а сейчас п0чти 23, н0 там я старше выгляжу) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А мне 16 было, а сейчас п0чти 23, н0 там я старше выгляжу) Бывает по- всякому:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 :D:D:D а я вот задумалась где у девчоки на картинке хвостик..... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :D:D:D а я вот задумалась где у девчоки на картинке хвостик..... да, картинка подозрительная)))):eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.