LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Девушкам обычно нравится)) ну не знаю, что там может нравится!:cautious::cautious: я очень испугалась!:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 http://www.transformice.com/ моя любимая _) Вообще кульная игруха) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну не знаю, что там может нравится!:cautious::cautious: я очень испугалась!:( бедненькая(((((( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну не знаю, что там может нравится!:cautious::cautious: я очень испугалась!:( Не пали контору))) В этом ведь вся суть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 бедненькая(((((( :inlove::inlove::inlove::inlove: Не пали контору))) В этом ведь вся суть ;) ооох) прости, прости )):rolleyes: замечательный лабиринт! :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 расщитывал на продолжительную игру, а она такая короткая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ооох) прости, прости )):rolleyes: замечательный лабиринт! :-) Потом пожалею :D Сразу всех испугавшихся )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trash789 5 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ухты ж блин ,на 3 уровне умер а потом это лицо и крик ,вроде не маленький но испугался :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Потом пожалею :D Сразу всех испугавшихся )))) хорошо)) я подожду))) только про меня не забудь!;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я жду примерно таких реакций :D https://www.youtube.com/watch?v=ygvDkU4PtBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKOR 3 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 да ну на....,неожидано =) 5 балов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А я прошла, мне понравилось, и хорошо что я до этого не успела дочитать, а ты было бы не интересно ну не знаю, что там может нравится!:cautious::cautious: я очень испугалась!:( Не пали контору))) В этом ведь вся суть ;) Вот только такой реакции не было, уж простите :oops: нервы видимо еще крепки :cool: Я жду примерно таких реакций :D https://www.youtube.com/watch?v=ygvDkU4PtBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 старая фигня еще лет 6 назад ее видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А я прошла, мне понравилось, и хорошо что я до этого не успела дочитать, а ты было бы не интересно Вот только такой реакции не было, уж простите :oops: нервы видимо еще крепки :cool: а у меня вот нервы не крепкие!:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а у меня вот нервы не крепкие!:( ну как крепкие, не то чтобы уж прям, я так-то слабачка, меня музыка иногда до слез доводит :' ( но в конкретно данном случае норм так выдержала, не смотря даже на то что в наушниках была LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.