xDimoSx 23 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 друзья хотелось бы узнать чем же он так хорош? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Inmove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 [ATTACH=full]14810[/ATTACH] не смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 не смешно А я и не смеюсь... я серьёзно призываю тебя погуглить) и найти чем отличается РАР двурук от обычного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 От теории к практике http://bit.ly/1c1XNbk Misanthrope, ValenHause, Ralf и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 просто я отдал за рар веспер меч 16ккк и не знаю даже поэтому! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А я и не смеюсь... я серьёзно призываю тебя погуглить) и найти чем отличается РАР двурук от обычного) и что самое интересно я ничего не могу найти толкового кроме простого описания редкого оружия!Меч мне дал в районе 100 к скорости, ну чуть меньше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 и что самое интересно я ничего не могу найти толкового кроме простого описания редкого оружия!Меч мне дал в районе 100 к скорости, ну чуть меньше! Ну.. в этом его отличие от простого меча, Great Gale кажется эффект называется... повышает скорость атаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну.. в этом его отличие от простого меча, Great Gale кажется эффект называется... повышает скорость атаки. это да, но неужели за прибавку +80 к скорости атаки я заплатил такие деньги)))или просто за такой маленький шанс того что он скрафтится)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 это да, но неужели за прибавку +80 к скорости атаки я заплатил такие деньги)))или просто за такой маленький шанс того что он скрафтится)))) Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Да. ну будем надеяться что не зря хоть может поможет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 друзья хотелось бы узнать чем же он так хорош? и что самое интересно я ничего не могу найти толкового кроме простого описания редкого оружия!Меч мне дал в районе 100 к скорости, ну чуть меньше! Добро пожаловать в Lineage II. Каждый игрок в Lineage 2 желает сделать своего чара заточенным и экипированным по максимуму, в этом то и поможет L2 одежда изделия мастера или, по-другому, мастерворк, рар, кому как угодно. Отличия в lineage 2 редких предметов от обычных - в размере бонуса характеристик, которые они дают. Что касается мв(рар) пушек, то они дают один определенный бонус какой-то характеристики, в процентах или единицах, в зависимости от класса самого оружия. И так получая дополнительный бонус от работы мастера вашего оружия Вы получаете дополнительную скорость атаки при экипировке этого оружия. Можно разобрать по примеру: Ваша скорость атаки 1000 . Вы знаете что СА на хаст дает 7% к скорости атаки. И так ваша скорость повысится на 70 едениц. Ваша скорость атаки становиться 1070, что очень не плохо повлияет на скорость повторных вылетов такого умения как "Counter Haste". На сколько я знаю Rare Vesper Nagan прибавляет от 50 до 100 скор. атаки., в зависимости настроек сервера. Вот и подумайте что он Вам дает. По поводу рарной одежды L2 - тут принцип немного другой: каждая рарная шмотка дает небольшую прибавку соответственно общему бонусу сета. Для примера наведу несколько сетов и сравнение бонусов от обычных и рар вещей в L2. Рассмотрим для сравнения s84 сеты. Обычный тяж веспер сет дает +2 стр -2 декс, +531 хп, +5.57% физ атаки, +5.57% физ зашиты, резист ко сну и удержанию +70%. В то время, сет со всеми рарными частями будет давать +2 стр -2 декс, +763 хп, +8.2% физ атаки, +8.2% физ защиты, резист ко сну и удержанию 80.74%. Как видно, показатели налицо, хотелось бы отметить, что каждая часть lineage 2 рар шмота дает свой бонус отдельно, но чтобы все эти бонусы плюсовались, а помимо этого еще был и бонус сета – необходимо обычную верхнюю броню. Меч был куплен у меня(Trikaya). Cлучайно встретил тему и решил ответить. Ceres, Ralf, xDimoSx и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Добро пожаловать в Lineage II. Каждый игрок в Lineage 2 желает сделать своего чара заточенным и экипированным по максимуму, в этом то и поможет L2 одежда изделия мастера или, по-другому, мастерворк, рар, кому как угодно. Отличия в lineage 2 редких предметов от обычных - в размере бонуса характеристик, которые они дают. Что касается мв(рар) пушек, то они дают один определенный бонус какой-то характеристики, в процентах или единицах, в зависимости от класса самого оружия. И так получая дополнительный бонус от работы мастера вашего оружия Вы получаете дополнительную скорость атаки при экипировке этого оружия. Можно разобрать по примеру: Ваша скорость атаки 1000 . Вы знаете что СА на хаст дает 7% к скорости атаки. И так ваша скорость повысится на 70 едениц. Ваша скорость атаки становиться 1070, что очень не плохо повлияет на скорость повторных вылетов такого умения как "Counter Haste". На сколько я знаю Rare Vesper Nagan прибавляет от 50 до 100 скор. атаки., в зависимости настроек сервера. Вот и подумайте что он Вам дает. По поводу рарной одежды L2 - тут принцип немного другой: каждая рарная шмотка дает небольшую прибавку соответственно общему бонусу сета. Для примера наведу несколько сетов и сравнение бонусов от обычных и рар вещей в L2. Рассмотрим для сравнения s84 сеты. Обычный тяж веспер сет дает +2 стр -2 декс, +531 хп, +5.57% физ атаки, +5.57% физ зашиты, резист ко сну и удержанию +70%. В то время, сет со всеми рарными частями будет давать +2 стр -2 декс, +763 хп, +8.2% физ атаки, +8.2% физ защиты, резист ко сну и удержанию 80.74%. Как видно, показатели налицо, хотелось бы отметить, что каждая часть lineage 2 рар шмота дает свой бонус отдельно, но чтобы все эти бонусы плюсовались, а помимо этого еще был и бонус сета – необходимо обычную верхнюю броню. Меч был куплен у меня(Trikaya). Cлучайно встретил тему и решил ответить. спасибо большое за подробное описание! Inject 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 скажу проще,+5% атак спида,кастеты дают тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 спасибо большое за подробное описание! Приятной игры. скажу проще,+5% атак спида,кастеты дают тоже самое Что очень не плохо если повышаешь модификатор скор. атаки а не как большинство привыкли подымать п.атак. П.атак конечно хорошо, но для ДД скорость это всё! Высокая скорость = чаще вылетит крит+чаще вылетит контр хаст (вылетет контр хаст = макс. скор. атк + макс. частота крита) Что в целом ровняется к тому что Вы будете сильнее даже того у кого на 1к п.атак будет больше чем у вас. При условии что конечно всё остальное у Вас стоит как надо ;) Spartaque 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.