Inject 65 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 спасибо за ответы прочитал все посты много чего узнал нового=) Не за что. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Поведаю маленькую историю. Я пришел на сервер как и все голым и 1 уровнем. Случайно я узнаю что у меня тут играют пара знакомых друзей с прошлых серверов. Так вот один друг мне дает +6 морай лайт сет и говорит мовл на 1 время сгодиться. И действительно да +6 Морай сет очень пригодился. Так вот в чем же суть рассказа. Прокачал я гнома, саб скилы, заточил некоторые умения кодексами обычными разумеется. Взял ножи венеры за атрибутил и пошел в лоа, и знаете что я странно для себя отмечал каждый день на фарме? Я постоянно наблюдал как гномы то ли в тяже то ли в лайте, но точно знаю что в ворпале, падали по КД рядом со мной. Каждый день я прихожу и они валяются, по КД валяются. Я даже спрашивал как ты умираешь, он говорит мобы критуют. Я говорю какие мобы, он говорит те магией критуют. Я у него спрашиваю а в чем ты одет, он мне говорит Хеви сет 3+к пдефа. А я говорю зачем тебе ТЯЖ если Сила крита меньше и по тебе маги критуют? Молчание Ребята в ворпале возле меня лежали постоянно, я понимаю нубы там, кто то неумеет бафатся и так далее. Кто то просто не умеет играть. Но факт остается фактом, я в лайте стоял на 4-5 а то и 6-ти мобах под одним лишь КК, без кота. Вывод все таки напрашивается сам по себе, Сила крита рулит а не п.дэф. Если бы твоя задача была в ЛОА дамаг держать, я бы Вас понял. НО если нам нужно прийти и убивать, то извините друзья, СНИМАЙТЕСЬ С РУЧНИКОВ И ОДЕВАЙТЕ ЛАЙТ. Еще 1 момент поясню, даже не пытайтесь спорить, если на Вас нет серьги закена, бафать нужно ПОВ от ШЕ, если же она есть бафать уже можно ВИКУ. И то я пока елег сет не одел бафал ПОВ от ШЕ. Он надежнее. И в итоге хочу сказать, таким образом я в среднем за 4-5 часов безпрерывного фарма, не считая короткие перекуры разминки и так далее, делал по 20-30 точек, 30-40 книг мастери и чистыми деньгами набивал 1.5ккк. Не считая ресурсов, кусков и прочего. (разумеется с ПА) давно не встречал таких знаний! Моя благодарность =) :-) Точу морай лайт на 6 тогда)))) Хотелось бы уточнить так же: а обязательно ли нужно сабы качать? просто гном это твинк и качать ему 3 саба не очень то хочется! Inject 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 давно не встречал таких знаний! Моя благодарность =) :-) Точу морай лайт на 6 тогда)))) Хотелось бы уточнить так же: а обязательно ли нужно сабы качать? просто гном это твинк и качать ему 3 саба не очень то хочется! Конечно качать! Сабы: Танк (Контр деф), Тир (Контр хаст), Варк (Целеста). Такие умения как Контр хаст и Контр деф, вылетают практически по кд. Контр хаст дает вам сразу максимальную скорость атаки - 1500. А Контр деф, разумеется защиту при дефе 2к+ защита будет 3.4к+ почти всегда. И никогда не рассматривайте твинка для фарма как нечто не полноценное. Всегда нужно качать сабы. Темболее на Пвп сервере, да и везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 только если учесть, что например по морай лайту моб по мне бьет в среднем по 1000 а в хеви от 300 до 700, а разницы в ДПСе особой я не заметил только на цифрах! в ворпал лайте держу спокойно 5-6 мобов, в хеви 3 убивают,вот и вся разница Inject 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Конечно качать! Сабы: Танк (Контр деф), Тир (Контр хаст), Варк (Целеста). Такие умения как Контр хаст и Контр деф, вылетают практически по кд. Контр хаст дает вам сразу максимальную скорость атаки - 1500. А Контр деф, разумеется защиту при дефе 2к+ защита будет 3.4к+ почти всегда. И никогда не рассматривайте твинка для фарма как нечто не полноценное. Всегда нужно качать сабы. Темболее на Пвп сервере, да и везде. ты не прав с дефом,контр уд дает 20% ,тоесть есть 2 к-значит 2.4,целк не брал,взял спирит,тоже так норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 и еще хочу потестить уворот сабовский + в дуалы пасивку,в сумме +6 уворота,думаю вобще можно будет парики водить,ах да,талик еще )но это гном для спойла в лоа, в другизх локах хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 и еще хочу потестить уворот сабовский + в дуалы пасивку,в сумме +6 уворота,думаю вобще можно будет парики водить,ах да,талик еще )но это гном для спойла в лоа, в другизх локах хз ) Ну в таком случае Вам необходим сет династии рарный, желательно +6. Бонус сета дает +5 уварота и еще каждая вещь дает уварот, точность и п.атак. + сопротивление тьме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ты не прав с дефом,контр уд дает 20% ,тоесть есть 2 к-значит 2.4,целк не брал,взял спирит,тоже так норм :D Вы не верно сделали пересчет начисления п.дэфа, я считаю. Я думаю, П.дэф начисляется таким образом что дополнительные 20% прибавляющиеся от умения "Контр деф" Пересчитываются с %-ом увеличения защиты других бафов на защиту. Еще раз повторюсь с П.дэфом 2.250 под "Контр деф" я получаю П.дэф = 3.400. У меня так 100%. Сам смотрел несколько раз, во время срабатывания. Проверьте сами, под фул бафом. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 :D Вы не верно сделали пересчет начисления п.дэфа, я считаю. Я думаю, П.дэф начисляется таким образом что дополнительные 20% прибавляющиеся от умения "Контр деф" Пересчитываются с %-ом увеличения защиты других бафов на защиту. Еще раз повторюсь с П.дэфом 2.250 под "Контр деф" я получаю П.дэф = 3.400. У меня так 100%. Сам смотрел несколько раз, во время срабатывания. Проверьте сами, под фул бафом. ;) )))))) у меня при 2.2 к пдефа почему-то становится 2.7,не знаешь почему ?)даже щас зайду напишу точные цифры,не пиши фсякую фигню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 вот к примеру,овер,роба сет=2241-2779, с включеным щитом=2981-3697 гном,лайт сет=2164-2684 там не получается 20% наверное играют роль пасивки еще,но это в пределах 20% +копейки п с . и к слову, наверное дино сет всетаки слабый по п.дефу ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 сказочник ))) еще и подмигнивает,ты вобще в л2 играешь ?)) или так,поболтать зашел ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 воспользуюсь моментом спрошу : если в пати с па есть перс у которого нет па, дроп и споил режется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 целый батл развернулся)))))) я вообще без па гоняю и не считаю нужным на х50 делать его) мы ж не на оффе где х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 )))))) у меня при 2.2 к пдефа почему-то становится 2.7,не знаешь почему ?)даже щас зайду напишу точные цифры,не пиши фсякую фигню Раз уж Вы решили развернуть эту тему по шире, попрошу скрины выложить. Жду скрины. Как освобожусь, ознакомлюсь с тем что Вы нам покажете. Скриншотики пожалуйста сюда. Давайте, поулыбаемся. Скрины статов, скрины пассивных скилов, скрины сета, бафа. Позже выложу свои скрины, как только выйду фармить. И уж тогда будет интересно почитать Ваш комментарий:) воспользуюсь моментом спрошу : если в пати с па есть перс у которого нет па, дроп и споил режется? да. целый батл развернулся)))))) я вообще без па гоняю и не считаю нужным на х50 делать его) мы ж не на оффе где х1 Вы не правы. ПА решает многое. Если Вам не куда спешить и Вам не важно когда вы оденетесь забуститесь по фулу, тогда да, ПА вам не нужен. Так как я с ПА за 5 часов сделаю 18-25ккк. А вы за это время сколько сделаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 сказочник ))) еще и подмигнивает,ты вобще в л2 играешь ?)) или так,поболтать зашел ?) :confused: Явно чем то плохим питаетесь:) смените рацион, займитесь спортом. Что-то Вас круто занесло. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.