Crashmybed 131 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 :confused: Явно чем то плохим питаетесь:) смените рацион, займитесь спортом. Что-то Вас круто занесло. ;) мой рацион как-то относится к твоей ереси ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Раз уж Вы решили развернуть эту тему по шире, попрошу скрины выложить. Жду скрины. Как освобожусь, ознакомлюсь с тем что Вы нам покажете. Скриншотики пожалуйста сюда. Давайте, поулыбаемся. Скрины статов, скрины пассивных скилов, скрины сета, бафа. Позже выложу свои скрины, как только выйду фармить. И уж тогда будет интересно почитать Ваш комментарий:) позже это через пол года ?)))) можно просто завести своего перса и полететь в хот спринс например,собрать 5 мобов и убедится что ты нес чушь, не надо мне рассказывать про фулл баф и т.д.,просто заводишь,берешь баф альт б,делаешь тп и понимаешь что ты тут писал ерунду непонятную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 позже это через пол года ?)))) можно просто завести своего перса и полететь в хот спринс например,собрать 5 мобов и убедится что ты нес чушь, не надо мне рассказывать про фулл баф и т.д.,просто заводишь,берешь баф альт б,делаешь тп и понимаешь что ты тут писал ерунду непонятную У меня есть дела важнее чем, Lineage 2, и тем более спешить сделать для Вас скрины, это раз. Второе, Вы уже несколько постов выходите далеко за рамки нормального и компетентного ведения диалога, дискуссии и прочего. После чего я просто теряю уважение к собеседнику и перестаю с ним вести либо какие разговоры. Всего Вам хорошего. Всё что я здесь писал, писал только для людей которые задавали вопросы, и если тему не удалят, я сделаю скрины и позже выложу с подробным описанием к ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 У меня есть дела важнее чем, Lineage 2, и тем более спешить сделать для Вас скрины, это раз. Второе, Вы уже несколько постов выходите далеко за рамки нормального и компетентного ведения диалога, дискуссии и прочего. После чего я просто теряю уважение к собеседнику и перестаю с ним вести либо какие разговоры. Всего Вам хорошего. Всё что я здесь писал, писал только для людей которые задавали вопросы, и если тему не удалят, я сделаю скрины и позже выложу с подробным описанием к ним. ты пишешь не правду,4 дня тут рассказываешь,как с тобой разговаривать ?)некогда играть ?не пиши всякую ерунду и в конце видимо увидив что был не прав слился...как еще разговаривать с такими ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.