AngusTuS 11 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Поймал :)) [ATTACH=full]14811[/ATTACH] не все умеют им пользоваться,а новичкам еще сложнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belo4kaa 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Поправочка... правильно настроян кансел прощитует только то количество бафов которое указано в описании) Стил до 7. А не весь список пока накапает 7 снятых ефектов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 не путайте то что на птс и те косяки что на яве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Мы не можем закреплять Каждую тему. Для подобных случаев есть поиск, которым Вы должны уметь пользоваться. Подскажу : Там все как в Google, только проще=) Гугл лучше. Инфа 146% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 я кенс бот все пофиг, ща и на етом серве ДА заделаю благо опыт есть и все ..... вешалка придет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Норман, ты ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 немного о нашем канселе)нерезистся лвлом персоонажа, нерезистится лвлом бафа, неризистся резистом от кансела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 немного о нашем канселе)нерезистся лвлом персоонажа, нерезистится лвлом бафа, неризистся резистом от кансела лвл чара никогда не влиял на канцел даже если бафф 85 лвл - шанс его сканцелить никогда не опустится ниже 25% резист от канцела работает только на тот бафф, который его и даёт. И всё равно ниже 25% шанс канцела не упадёт. P.S. Чем больше баффа баффаешь - тем больше шанс потерять -5/-7 баффа (от канцела или стила). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 лвл чара никогда не влиял на канцел даже если бафф 85 лвл - шанс его сканцелить никогда не опустится ниже 25% резист от канцела работает только на тот бафф, который его и даёт. И всё равно ниже 25% шанс канцела не упадёт. P.S. Чем больше баффа баффаешь - тем больше шанс потерять -5/-7 баффа (от канцела или стила). видео смотри чем больше бафа, чем меньше бафа 7 бафов или 5 лиж бы написать, тут систематически ~3-4 бафа бафа независимо от количества бафа и да лвл влияет всегда на все но почему то не на кансел + щас бы рассказать про кансел тому кто на последних 6 авериях отыграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 вообще кансел не самое страшное что щас будет на аверий,на новом х30 готовимся к популяции сб страдать будут все и маги и мили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 видео смотри чем больше бафа, чем меньше бафа 7 бафов или 5 лиж бы написать, тут систематически ~3-4 бафа бафа независимо от количества бафа и да лвл влияет всегда на все но почему то не на кансел + щас бы рассказать про кансел тому кто на последних 6 авериях отыграл вообще кансел не самое страшное что щас будет на аверий,на новом х30 готовимся к популяции сб страдать будут все и маги и мили) причём тут "6 аверий"? канцел всегда был люто имбованным скиллом, тебя бы на С4, где у него не было граничения в 5 баффов и могло снести сразу всю строку баффов (тогда, правда, всего 20, включая дс). И смотреть видео мне не надо, я знаю, что канцел здесь работает нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 причём тут "6 аверий"? канцел всегда был люто имбованным скиллом, тебя бы на С4, где у него не было граничения в 5 баффов и могло снести сразу всю строку баффов (тогда, правда, всего 20, включая дс). И смотреть видео мне не надо, я знаю, что канцел здесь работает нормально. был я на ц4 и ты играл на х*евом ц4 был на сушке все было стандартно помоему даже не юзабелин ибо 2 нюка решали больше дела и опять из разряда лижбы сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 причём тут "6 аверий"? канцел всегда был люто имбованным скиллом, тебя бы на С4, где у него не было граничения в 5 баффов и могло снести сразу всю строку баффов (тогда, правда, всего 20, включая дс). И смотреть видео мне не надо, я знаю, что канцел здесь работает нормально. вообще вопрос простой ты за нерф или оставить как есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 был я на ц4 и ты играл на х*евом ц4 был на сушке все было стандартно помоему даже не юзабелин ибо 2 нюка решали больше дела и опять из разряда лижбы сказать Как раз-таки ты и был на кривой С4, где канцел резали. Мистер2нюка. 27. In the cases of Cancel and Touch of Death, up to 5 skill effects of the target can be removed. Привет, тупорылый даун, который НИЧЕГО об этой игре не знает. Вот тебе ссылка на патчноут С5, где и был дан лимит в 5 баффов канцелу (что доказывает то, что на С4 лимита на кол-во снесённых баффов не было), кусок ничтожного придурка. http://legacy.lineage2.com/news/chronicle5_04.html#changes вообще вопрос простой ты за нерф или оставить как есть? я за официальный канцел, который почти всегда выносит тебе 5 баффов, как бы ты не старался этого избежать. При этом я играю не канцел магом и даже не за канцел профу какую-либо иную. Я вообще за официальную механику, какой бы "неудобной" она не была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Как раз-таки ты и был на кривой С4, где канцел резали. Мистер2нюка. 27. In the cases of Cancel and Touch of Death, up to 5 skill effects of the target can be removed. Привет, тупорылый даун, который НИЧЕГО об этой игре не знает. Вот тебе ссылка на патчноут С5, где и был дан лимит в 5 баффов канцелу (что доказывает то, что на С4 лимита на кол-во снесённых баффов не было), кусок ничтожного придурка. http://legacy.lineage2.com/news/chronicle5_04.html#changes я за официальный канцел, который почти всегда выносит тебе 5 баффов, как бы ты не старался этого избежать. При этом я играю не канцел магом и даже не за канцел профу какую-либо иную. Я вообще за официальную механику, какой бы "неудобной" она не была. Молодец иди кричи чтоб вернули фир по офу,хотя с твоим последнем ответом о тебе все ясно.Толку что то объяснять упертому,необъективному "человеку". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.