Thrawn 905 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Молодец иди кричи чтоб вернули фир по офу,хотя с твоим последнем ответом о тебе все ясно.Толку что то объяснять упертому,необъективному "человеку". Да, я хочу и фир по оффу. Я тебе больше скажу - я за возвращение куриц, т.е. физ лш и удалению резист стана из такой лёгкой доступности. Нормально ты обосрался со своими "знаниями" по С4, если даже про канцел нихрена не знаешь. Мистер "япаладиннахфядумаючтоякрутой" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Да, я хочу и фир по оффу. Я тебе больше скажу - я за возвращение куриц, т.е. физ лш и удалению резист стана из такой лёгкой доступности. Нормально ты обосрался со своими "знаниями" по С4, если даже про канцел нихрена не знаешь. Мистер "япаладиннахфядумаючтоякрутой" :D Не я обосрался, мне нет смысла доказывать мусору ничего. моя главная ошибка. что я повелся на первыи пост. урны которая врятле может что то знать про ла2.Тебе скорей всего приходилось ходить в первый класс, когда я начал играть в ла2 и тут ты подрос и начал рассказывать про ла2.Привет мистер читаю пач, но не играл в то время когда это было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Не я обосрался, мне нет смысла доказывать мусору ничего. моя главная ошибка. что я повелся на первыи пост. урны которая врятле может что то знать про ла2.Тебе скорей всего приходилось ходить в первый класс, когда я начал играть в ла2 и тут ты подрос и начал рассказывать про ла2.Привет мистер читаю пач, но не играл в то время когда это было. Типичная психологичесая защита - проецировать своё положение на кого-то другого и убеждать самого себя, что это не я. Сочувствую, с возрастом пройдёт. И так, кусок фекалий, раз ты такой крутой знаток л2, то расскажи мне, почему здесь мос неправильно работает? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.