ВжопуНауку 383 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ни когда не играл за бардов а интерестно все же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Смотря какое кп, но свс по дефолту лучше Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну я как понимаю бардов берут вообще в любые кп)))хоть то куро хоть кансел дак какие отлиия между этими 2-умя персами?кроме медузы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Смотря какое кп, но свс по дефолту лучше + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Смотря какое кп, но свс по дефолту лучше хз, наш свс постоянно ноет что за БД играть веселее :D а для полезности пати офк свс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Они одинаково себя чувствуют)) Правда у СвСа есть возможность напялить щит и быть живучее хилого бд. Правда видел таких БД с СВСом, которые в 2 раздавали таких 3.14здюлей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну я как понимаю бардов берут вообще в любые кп)))хоть то куро хоть кансел дак какие отлиия между этими 2-умя персами?кроме медузы) в наборе бафов, которые по умолчанию разные, и рассовые плющки ( у свс природное лечение и т.д ), не говоря уже о наборе стр декс кон.... у рас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну я как понимаю бардов берут вообще в любые кп)))хоть то куро хоть кансел дак какие отлиия между этими 2-умя персами?кроме медузы) 1.Сонгами/Данцеми (Свс - Деф, м деф. Хп, Откат Скила, Сонг от стрел | Бд - Каст Спид, Атак спид, П Атак, Маг Атак, ТАНЕЦ БЕРСА , ТАНЕЦ ОТ СТРЕЛ) 2.Дебафами ( Свс - сало, - каст спд, атак спд | Бд - Медуза - п так маг атак, травилка ) 3.Свс себя комфортнее чувствует с канцел ножом 4.Свс- Светлый Эльф Бд - Темный Эльф 5.ЗА СВС ВЕСЕЛЕЕ ОЛИМПИТЬ Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 1.Сонгами/Данцеми (Свс - Деф, м деф. Хп, Откат Сикла- Бд - Каст Спид, Атак спид, П Атак, Маг Атак) 2.Дебафами ( Бд -Медуза . Свс - сало, режит каст спд) 3.Свс себя комфортнее чувствует с канцел ножом у бд еще есть дебаф, который режет на 30% м.атаку и п.атаку. так же есть масс отрава, с которой не отбежать и просто так не ребафнуться) так же ты не упомянул о том что у БД есть берс, очень большой 30 секундный резист от стрел, за время которого можно попробовать выканселить противника...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 наверно буду играть дальше за бп и все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Биш ишу кп))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Биш ишу кп))) :D Ехх, а я только хотела склонить тебя на темную сторону силы.. ну лан.. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 анук рассказывай))) я то могу и не за бп=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаДомино 37 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Согласна про оли с кенс ножом, но работает ли кенс через медузу здесь? любопытно просто, а то на прошлом сервере так и летала в общий, с медузой и кенс ножиком- было весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIIIyT 6 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Согласна про оли с кенс ножом, но работает ли кенс через медузу здесь? любопытно просто, а то на прошлом сервере так и летала в общий, с медузой и кенс ножиком- было весело) работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.