Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Averia.ws, Zergs, Caroline и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я думаю фанаты Доты уже давно это видели. Все подписаны на Старладер, Дреда, ДотаСинема, Нави)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Нави в жизни вообще норм я с ними пиво пил они часто зависают в арене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Играла давно)честно говоря..было приятно смотреть) Спасибо);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я думаю фанаты Доты уже давно это видели. Все подписаны на Старладер, Дреда, ДотаСинема, Нави)) Под словом "фанат" я не подразумеваю лихорадочную привязанность с пеной у рта. Человеку может быть интересна игра и он может просто не смотреть стримы с интернешенл, гранд финалов и т.д. Играла давно)честно говоря..было приятно смотреть) Спасибо);) Пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Нави в жизни вообще норм я с ними пиво пил они часто зависают в арене. во во,там же выиграл дендимона на пуджах, после игры он подошел и сказал с улыбкой : - Всё равно тебе ни кто не поверит. DualShock и Kievska9l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Надо посмотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Играл давным давно на айсикапе миксы на хай птсе, у меня тогда к концу месяца было что то около 16-18к где то в топе 10 , попадались с ними , море удовольствия от игры получили , хоть и продули :D после этого микса пошли играть в мапу 18+ :DDD сидели в вт и угорали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 спасибо , не видел этого выпуска , очень понравился :3 в дотку захотелось сразу Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 го дота я создал!1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Тоже задумываюсь вернутся ) Но,пока все же...Гарена меня держит сильнее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Тоже задумываюсь вернутся ) Но,пока все же...Гарена меня держит сильнее :D а что в гарене ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а что в гарене ? Омомомо ТДшки ;3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Омомомо ТДшки ;3 [ATTACH=full]15006[/ATTACH] фуууууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 фуууууууу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.