ПавэрМув 82 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Только почему то вы раз 5 летали с города, а мы стоит на споте и принимаем по кд вас\авангардов\клан с красным значком. Спасибо за сотку пвп вам, увидимся завтра. 1 регруп был. лол .забей 100 пвп на твинках набивай дальше :DD в 2 окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 забй просто рак если мы соебермя вы в город убежите . как всегда и будете там сидеть пока все нерозойдутся. вылезетее убьете 3 человек целым паком и герои. :D Удали мозг. епт. хватит посты копиировать.. такое уже писали. приудамй чтото свое. Зачем мне себя утруждать следить за правописанием если смысл того чтоя написал поймет даже . такой утпой как ты . ;) lolwut? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 А дагам сколько? Ребята,ну я же не прейскурант гастеров в клане сахони))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ясно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 забй просто рак если мы соебермя вы в город убежите . как всегда и будете там сидеть пока все нерозойдутся. вылезетее убьете 3 человек целым паком и герои. :D Удали мозг. епт. хватит посты копиировать.. такое уже писали. приудамй чтото свое. Зачем мне себя утруждать следить за правописанием если смысл того чтоя написал поймет даже . такой утпой как ты . ;) Василий,то мой пост,я его не копировал, цитировал окружающим,ок да? Иди на тараса,вдруг отнимут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Василий,то мой пост,я его не копировал, цитировал окружающим,ок да? Иди на тараса,вдруг отнимут я ж просил неписать мне . зачем ты так? даже лайк поставил. Нехороший ты человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ладно братаны спать надо. завтра зайду посмотрю че вы тут мне отписали. вы мне уже как родные :D:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 могу сказать много . но я создал тебя чтоб неговрить за себя а за клан ваш ракальский) мне о себе есть с кем поговрить . и реала хватит в полне. ДА ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА КЛАН ДАУН Verael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 да не не раз.. 2-3 бывает. я хз. вас какбе ваше невидно ни днем ни вечером.. Скорое всего инсты по кд фармите вы. и неполучается. фейлитесь \с простйо фреей?:)) ето неважно ваше.. И пох на твою бороду кацап. :D феерический идиот, вас неделю звали на фан, вы вышли только в четверг. Ты даже тут о мобах пишешь. И пиши нормально, тебе сколько лет что ты так погано пишешь? 5 классов хоть закончил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 я ж просил неписать мне . зачем ты так? даже лайк поставил. Нехороший ты человек. больше лайков,требую больше лайков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 вышли в дв, был и павермув с павлом и ко, которые офнулись после первого ту виладж, с клана БББ летали только пак Аники, которые также ничем не запомнились нам ВООБЩЕМ ЛФ ГВГ 9х9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 1 регруп был. лол .забей 100 пвп на твинках набивай дальше :DD в 2 окна. Странно, наверно у нас всех расстройство зрения. Хорошо я не фрапсил, а то ты бы был бы доказанным балаболом. HateThemAll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 забй просто рак если мы соебермя вы в город убежите Щито? Вы нас настолько мощно кайтили, что у нас ни одной потери, а вы, пробежав половину ДВ, и потеряв 6 человек по пути, ушли на бсое. ОКАЙ! Нехороший и EndoO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Читая данную тему можно прийти к выводу: клан БББ тащит онли как зерг или когда включён ЗадротМод. А чисто как соло никак((( Грусть,печаль,беда... НЕ в обиду никому,не перехожу на личности. Все пожелания и обиды по тел.937-99-92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Щито? [ATTACH=full]14927[/ATTACH] Вы нас настолько мощно кайтили, что у нас ни одной потери, а вы, пробежав половину ДВ, и потеряв 6 человек по пути, ушли на бсое. ОКАЙ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.