goddamn 67 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=uklfSfHN_b8 Есть инфа, что павэрмув палкокрут, и любитель заниженых тазов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ты даже тут о мобах пишешь. soooooooooooooooooooooooooooooooqa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 нафидил за шторма, пацаны обиделись, ушел спать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 феерический идиот, вас неделю звали на фан, вы вышли только в четверг. Ты даже тут о мобах пишешь. И пиши нормально, тебе сколько лет что ты так погано пишешь? 5 классов хоть закончил? Да рот шатал .Ваше никому ниче недолжен и пишу как хочу. . Вы нас зваи? тупица зватит читать 1 комент и писать всякий бред. который уже твои друзья писали выше хз скоко раз . ваше невтему... задолбало уже отвечать на твой долбо..изм.. забей просто ты . высокоразвитый идиот. ДА ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА КЛАН ДАУН дак уйди отсюда . и свое менни засунь себе в попку;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Да рот шатал .Ваше никому ниче недолжен и пишу как хочу. . Вы нас зваи? тупица зватит читать 1 комент и писать всякий бред. который уже твои друзья писали выше хз скоко раз . ваше невтему... задолбало уже отвечать на твой долбо..изм.. забей просто ты . высокоразвитый идиот. дак уйди отсюда . и свое менни засунь себе в попку;) Петросян,а тему зачем создавать,если тебе на мнение пофиг? Не противореч себе,гастер,иди тараса карауль,вдруг отберут)* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Петросян,а тему зачем создавать,если тебе на мнение пофиг? Не противореч себе,гастер,иди тараса карауль,вдруг отберут)* петтросян ты и твои другны .создал чисто поржать с таких как ты . хватит повторятся. а ерсп тараса есть . его караулить ненадо. просто надо прийти убить и все без проблем.. я хз .. Ето выше тебя.. забй просто циркачь:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 петтросян ты и твои другны .создал чисто поржать с таких как ты . хватит повторятся. а ерсп тараса есть . его караулить ненадо. просто надо прийти убить и все без проблем.. я хз .. Ето выше тебя.. забй просто циркачь:rolleyes: зато я знаю кто выше тебя) Орфографический словарь и букварик) Видимо,ты в это время тараса ждал да?) Не успел буквы выучить))) 14/88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 зато я знаю кто выше тебя) Орфографический словарь и букварик) Видимо,ты в это время тараса ждал да?) Не успел буквы выучить))) 14/88 ваше неучил скок можна пофторят. етот стеб итпо" иди в школу или иди словарь читай и т.п. уже неинетерсно" придумай чтото свое епт.зачем посты тащитьс других форумов.. я хз"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ваше неучил скок можна пофторят. етот стеб итпо" иди в школу или иди словарь читай и т.п. уже неинетерсно" придумай чтото свое епт.зачем посты тащитьс других форумов.. я хз"... не заслуживаешь ты чего-то нового. Тебе тараса хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ваше неучил скок можна пофторят. етот стеб итпо" иди в школу или иди словарь читай и т.п. уже неинетерсно" придумай чтото свое епт.зачем посты тащитьс других форумов.. я хз"... Чурки они такие чурки, ку ку монобровь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А и +балабол х2 выше скрин кинули как вас типо "6 чел". :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Чурки они такие чурки, ку ку монобровь тупица ты . Я уже писал я не чурка. И урский неучил. Убейся об стол епт.иди проспись мб полегчает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 не заслуживаешь ты чего-то нового. Тебе тараса хватит тараса мне в полне хватит. можеш помечьтать о нем.. я хз че ты к нему ваше прицепился. фармим да и фарми) забей ваше клоун:) и ава у тебя тоже как у гопника который купил интернет и телефон афй фон :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 тупица ты . Я уже писал я не чурка. И урский неучил. Убейся об стол епт.иди проспись мб полегчает. Тебе русский учить и ненадо,твоя работа 24/7 ждать тараса. Как принял прикая,рядовой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ты не чурка,ты унылый хач-любитель кепок FBI,красных макасов и моноброви) епт какое ты унылое гавнО:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.