ПавэрМув 82 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ха представитель ЛГБТ сообщества Эдуард Исмиал оглы Багиров. Я твой рот обоссывал) И на тараса(которого у тебя нет) тоже) Хачёвка ничтожная,иди на пасспорт наяривай,гастер) лол иди поспи ..а то чет у тебя начались приступы петросанщика .:D мб полегчает. я жуе даже перестал читать все что ты пишеш . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 лол иди поспи ..а то чет у тебя начались приступы петросанщика .:D мб полегчает. я жуе даже перестал читать все что ты пишеш . Ясен пень что перестал. Буквы то незнаешь,толку на них просто смотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ясен пень что перестал. Буквы то незнаешь,толку на них просто смотреть) я так понимаю на аве 3 пальца что ты показиваеш значит ,скоко раз тебе в день жопу рвут ?:-) За очками правду неспрячеш :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я так понимаю на аве 3 пальца что ты показиваеш значит ,скоко раз тебе в день жопу рвут ?:-) За очками правду неспрячеш :thumbsup: ccылку на вк дашь?) Пообщаемся чё) а 3 пальца значит сколько девушек в тот день было,но тебе не понять... хотя... да,тебе не понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ccылку на вк дашь?) Пообщаемся чё) а 3 пальца значит сколько девушек в тот день было,но тебе не понять... хотя... да,тебе не понять. мне той пурги что ты тут пишеш .хватит . знал бы как отключил бы твой чат. пообщаемся ололо вижу тебе общения нехвататет бедняга.. хватит сидеть дрочить форумы.. иди прогуляйся.. используй свои 2 пальца и очки. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElBriman 5 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 эй паццан4ики дайте мне тоже авер подзаработать)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 мне той пурги что ты тут пишеш .хватит . знал бы как отключил бы твой чат. пообщаемся ололо вижу тебе общения нехвататет бедняга.. хватит сидеть дрочить форумы.. иди прогуляйся.. используй свои 2 пальца и очки. :D Так ссылку дай,если не хочешь форум засырать) Я же то понимаю что ты тупой очкун и балабол,который кроме руки и тараса в жизни ничего не видел) Уверен,что и член под своим жирным животом не видел) Давай и дальше дрочи тихонько,а я найду как использовать эти 2 пальца:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Так ссылку дай,если не хочешь форум засырать) Я же то понимаю что ты тупой очкун и балабол,который кроме руки и тараса в жизни ничего не видел) Уверен,что и член под своим жирным животом не видел) Давай и дальше дрочи тихонько,а я найду как использовать эти 2 пальца:rolleyes: ФОрум создали для того чтоб его засарять. Олололо. Просто забей .:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ФОрум создали для того чтоб его засарять. Олололо. Просто забей .:confused: Задняя засчитана) Удачи)* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Задняя засчитана) Удачи)* ты такой бред несеш тошнит уже. :sick: iTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ты такой бред несеш тошнит уже. :sick: ссылку или зассал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ссылку или зассал?) http://vk.com/bboycarrot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Откуда все ети люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ты че думаеш я ваше псих чтоб тебя еще атм добавлять ?? .:confused: Забей мне итак стремно что я сижу на игровом форуме.и обговариваю всяки бред Но так можна зароботать авер. И любое высказивание тут значения неимеет для меня ваше..:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ты че думаеш я ваше псих чтоб тебя еще атм добавлять ?? .:confused: Забей мне итак стремно что я сижу на игровом форуме.и обговариваю всяки бред Но так можна зароботать авер. И любое высказивание тут значения неимеет для меня ваше..:rolleyes: говори уже на украинском,а то твою белеберду читать для глаз больно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.