krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 с клана БББ летали только пак Аники, которые также ничем не запомнились нам а мне запомнились. трое суток подряд их мемберы высирались, мол выйдем на гвг с любым паком, ара отдельно пиши сегодня же и трое суток подряд аники был в аллблоке или оффлайне или "ой чувак сори у нас не фул состав". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 высокоразвитый идиот. ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 "Не слажу, так говном измажу" самая верная формулировка всех паков ббб))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 9х9 павел не заташил офф с игры . сахоня лысый мэн не затащил 9х9 позвал 2 пака не затащил пришли 4.5 пака ок норм поржали с гастеров твоих лысый) и фрапсы есть так чтоб твои гастеры потом отмазки не кидали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 идите в опу все xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ну да 6 . Я понимаю что вы там по кд волялись. и вам показалось что нас 2 паки . ето приятно ..:D Не смотря на мою дружбу с некоторым ребятами вашего КП, ты лично несешь "бред сумашедшего" тут :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 9х9 павел не заташил офф с игры . сахоня лысый мэн не затащил 9х9 позвал 2 пака не затащил пришли 4.5 пака ок норм поржали с гастеров твоих лысый) и фрапсы есть так чтоб твои гастеры потом отмазки не кидали :D ой епт тв.мт Рачье мы вас 2 часа ждали. пока вы соеберетесь. пока пришли у нас уже половина ушли.. я хз где ты там 9 человек нашел.. у нас лично было 6 . Можеш гордится собой :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Опять 6?:D ок чурка я ж говорю есть Фрапсы вечером зальем :D HateThemAll и Нехороший 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ой епт тв.мт Рачье мы вас 2 часа ждали. пока вы соеберетесь. пока пришли у нас уже половина ушли.. я хз где ты там 9 человек нашел.. у нас лично было 6 . Можеш гордится собой :thumbsup: 6?)))) Ну ну, пасанчики на 20 секунд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 БББ еще 3 дня не будет за городом, но потом в четверг начнут сного высераться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 sh0ot в иреалах? гг,а как же штормы?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ой епт тв.мт Рачье мы вас 2 часа ждали. пока вы соеберетесь. пока пришли у нас уже половина ушли.. я хз где ты там 9 человек нашел.. у нас лично было 6 . Можеш гордится собой :thumbsup: Закройся уже чурка, тебе уже 3 раза писали, что есть скрины и фрапсы, сегодня их зальём и ты будешь доказан балаболом, сопротивление бесполезно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 когда на тебя сядет тх, шк или да скажешь по-другому :D ну так на фрапсе в радиусе километра нет ни тх ни шк=))) есть инфа что я знал против кого выходить и бафал все что можно=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 прикольный фрапс, ни 1 берна и бекфайра в овера за 7 минут. показывает весь скилл павла и компании, ну и второй пачки (хз что за пак, чесна-чесна) это фрапс снимался до того как понерфили дагеров, там короче 3 дагера с баями, в типов летел дамаг от 6+к я думаю пацанам было не до берна и бэкфаеров=))) iTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Пес сиди себе тихо там .хули пасть розкрыл. свой фрапс в жопу засунь. o_O Тяжко тебе общаться наверно с IQ ниже 30 и 21 хромосомой?) Ну считать это тебе точно не позволяет ваше кол-во, зато можно поисходить слюнями в монитор и побыть рембо на форуме. Спасибо Вам опять за сотку пвп, за веселые фрапсы и за плачи ваших сопартийцев в ПМе, но ты можешь гордо держать марку на форуме, заступаясь за женоподобных парней в вашей кп. HateThemAll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.