ПавэрМув 82 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Есть инфа что кельта ушел с серва миф или правда?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 мб гайку сорвало, с кем не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я его токо седня видела вроде....не?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 да стрлку набили с ббб и непришли ололо(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 аналгварды ето вестники конца серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я его токо седня видела вроде....не?) там типа драйвер забей)) по мне просто чувак слошной фейл, вот и придумали отмазку про драйвера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 если бы эти люди которые тут высераются, хотябы цп в 9х9 снимали, а так ех.. ,хотя седня же четверг, бомжам разрешили на форуме пофлудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я на кельте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 если бы эти люди которые тут высераются, хотябы цп в 9х9 снимали, а так ех.. ,хотя седня же четверг, бомжам разрешили на форуме пофлудить оололо . Ну давай организуй свой клан покажи что ыт можеш собери мас гвг и затащи хоть 1 раз. сахоня мужик оторый ето зделал и продолжает делать. Просто он лучше келты . krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 оололо . Ну давай организуй свой клан покажи что ыт можеш собери мас гвг и затащи хоть 1 раз. сахоня мужик оторый ето зделал и продолжает делать. Просто он лучше келты . Ололо, хрень несешь. Научись выражать правильно мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ололо, хрень несешь. Научись выражать правильно мысли. ололл. Хрень ето для того кто в том клане.И факт остается фактом. Клан келты несмог затащить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ололо, хрень несешь. Научись выражать правильно мысли. думаю ты у негов клане.:( неповезло тебе ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 :cry: неповезло тебе по жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 :cry: неповезло тебе по жизни я прав просто и тебе нечего сказатЬ :-) Ничего личного . все будет хорошо) а по жизне у меня лучше небывает):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.