pampampam 106 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 вот и убили валика, чет быстро :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 да забей че тут говорить .раки сфейлились и ушли... :cry: меня тебя жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :(не дождусь ответа,эх пошла тогда спать В 2х словах. БББ думают, что они топы, из-за своего зерга, сфейлив все ровные по кол-ву драки и 9х9. Павермув имеет синдром дауна и фантазию кролика из Алисы в стране чудес и воображает свои победы. Пак павла упал за 13 секунд и павел вышел из игры. БББ устраивают ганг 10 пати против 2 пати и радуются победе в гвг "клан на клан". Наш клан Ирреалов переживает пока сложные времена, но храбрые сердцем ребята не впадают в уныние. ps время 5 утра, опять на работу просплю до обеда :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 за что нехорошего забанили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 за что нехорошего забанили?) Какая-то ошибка, завтра разберемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 за что нехорошего забанили?) за ложную инфу варам о нашем уходе.......какие оперативные ребятта....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 за что нехорошего забанили?) ОМФГ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АХХААХ А я то думаю, че это когда я после рестарта зашел в игру, его не было онлайн, а оно вот че оказывается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ОМФГ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АХХААХ А я то думаю, че это когда я после рестарта зашел в игру, его не было онлайн, а оно вот че оказывается))) Они такие , да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Они такие , да) ты даже представить себе не можешь, насколько счастливыми сегодня весь день будут ребята из моей кп, когда узнают эту новость))))) ps: без обид, ничего личного))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ты даже представить себе не можешь, насколько счастливыми сегодня весь день будут ребята из моей кп, когда узнают эту новость))))) ps: без обид, ничего личного))) Да там есть кому завести))) мой свс тоже хайскил подвальщик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 за ложную инфу варам о нашем уходе.......какие оперативные ребятта....... А с каких пор за это банят?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А с каких пор за это банят?)) С тех пор, как 14 летние дети начинают плакаться на нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 кто насрал и не убрал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 В 2х словах. БББ думают, что они топы, из-за своего зерга, сфейлив все ровные по кол-ву драки и 9х9. Павермув имеет синдром дауна и фантазию кролика из Алисы в стране чудес и воображает свои победы. Пак павла упал за 13 секунд и павел вышел из игры. БББ устраивают ганг 10 пати против 2 пати и радуются победе в гвг "клан на клан". Наш клан Ирреалов переживает пока сложные времена, но храбрые сердцем ребята не впадают в уныние. ps время 5 утра, опять на работу просплю до обеда :( вот болезнь,,Алисы в стрене чудес,,-эт очень плохо,жаль парня надеюсь у вас все будет гуд Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 вот болезнь,,Алисы в стрене чудес,,-эт очень плохо,жаль парня надеюсь у вас все будет гуд Спасибо за веру в нас, мы постараемся ее оправдать. Alias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.