МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Спасибо за веру в нас, мы постараемся ее оправдать. :(ну так,муж мой ваш кл( надеюсь не се так плохо,как кажется а то совсем скучно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я сломаю ббб ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :(ну так,муж мой ваш кл( надеюсь не се так плохо,как кажется а то совсем скучно будет У тебя старая информация) ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 У тебя старая информация) На Антошке чар -ты про это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 На Антошке чар -ты про это? Не, но близко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Не, но близко) ну я знаю так,мелочи,но мне хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Товарищи, если не прекратите "чурковать" и крыть членами составленными из трех букв, собеседников - я пройдусь по всей теме, выдам предупреждения и закрою ее) Имейте уважение к собеседнику.ПаверМува это особенно касается. Noeel, CocaineCola и ValenHause 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ну я знаю так,мелочи,но мне хватает А как же интерес к неизведанному ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 БББ всегда и везде были терпилами и бомжами. Что на Анионе от купера падают, что тут. 9х9 везде обсыкались, куперская пачка против сахоньской на анионе, просрали в итоге, пришел весь клан ббб, убили 1 пак, и в хиро чат заорали что мы типо вин. После пришли куперошки и вас раскатили по асфальту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Анионнннннннннн ахахахха так вот откуда они Аххаххах = )) ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я думал они до этого в симс играли кланом(( ValenHause, Noeel и Sorry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Есть вообще люди, считающие БББ НЕ терпилами, а сахоню не "сладеньким" при условии, что они не в клане БББ состоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Есть вообще люди, считающие БББ НЕ терпилами, а сахоню не "сладеньким" при условии, что они не в клане БББ состоят? Сколько их помню всегда терпели при равном раскладе...частенько даже в превосходящем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Анионнннннннннн ахахахха так вот откуда они Аххаххах = )) от Минотавра они - хиро дестра в анакиме Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 от Минотавра они - хиро дестра в анакиме хира дестр в анакиме + валик, чтобы ДПС был xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.