mode 1446 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 с надписью ,,Для Молодой Богини,, Ух какие требования, хорошо выполню. А что взамен предложишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ух какие требования, хорошо выполню. А что взамен предложишь? сделаешь мне приятное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 сделаешь мне приятное! Ну тут нет плюсов для меня. Как на счет обмена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну тут нет плюсов для меня. Как на счет обмена? какого?:О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 какого?:О Ну достаточно простого. С меня фото мандаринки и шоколадки, с подписью для МолодойБогини, с тебя твоя фотка с надпись для Мода. Вполне равноценный обмен, но мое предложение вкуснее и полезнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну достаточно простого. С меня фото мандаринки и шоколадки, с подписью для МолодойБогини, с тебя твоя фотка с надпись для Мода. Вполне равноценный обмен, но мое предложение вкуснее и полезнее. листочек с твоим ником хошь!?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 листочек с твоим ником хошь!?:D Ну можно листочек, можно другое применение креатива, на твое усмотрение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну можно листочек, можно другое применение креатива, на твое усмотрение. ахаха,ну я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ахаха,ну я подумаю Хорошо, но время до завтра. Уже завтра будут приобретены свежие, вкусные и рыженькие мандаринки и наивкуснейшая шоколадка из чистого, черного шоколада с орешками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Хорошо, но время до завтра. Уже завтра будут приобретены свежие, вкусные и рыженькие мандаринки и наивкуснейшая шоколадка из чистого, черного шоколада с орешками. хорошо mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Хорошо, но время до завтра. Уже завтра будут приобретены свежие, вкусные и рыженькие мандаринки и наивкуснейшая шоколадка из чистого, черного шоколада с орешками. которую он сфоткает и сожрет:sneaky: HateThemAll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 которую он сфоткает и сожрет:sneaky: Зачем же так сразу.. =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Зачем же так сразу.. =)) зафейлил всю романтику :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 зафейлил всю романтику :rolleyes: xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.