goddamn 67 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я прав просто и тебе нечего сказатЬ :-) Ничего личного . все будет хорошо) а по жизне у меня лучше небывает):thumbsup: я не из клана кельты, но тебя дейтсвительно больно читать FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я не из клана кельты, но тебя дейтсвительно больно читать в чем боль ? еесли ты незнаеш ситуации на серве оч ем стобой говриТЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 в чем боль ? еесли ты незнаеш ситуации на серве оч ем стобой говриТЬ? просто прочитай свои посты сам, каквнихвсенепонятнонаписанокакбудтовконфульсияхяхз HateThemAll, HALLLASTERA, FM4ick и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Не могу понять на какой срок сахатый нанял таджиков для форума Verael и DollBlader 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Теперь, Я Буду Так Писать, Как Топ Пацан. Мне Тут Какжется, Что Сахоня Лучший КЛ В Мире, Пойду Засуну К Ниму Твинка В Клан ValenHause и iMolodoyBog 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Есть инфа что кельта ушел с серва миф или правда?:-) а тебе не все равно? фармьте бфрею спокойно, вам это больше по нраву, чем гвг krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Не могу понять на какой срок сахатый нанял таджиков для форума каких нах таджиков. суть все поняли . а то чтоя чет неправильно написал ваше пох. И свой тролинг засунь себе в глубоко в пупок. Клан кельты терпит по кд..вах вах свободны ребата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а тебе не все равно? фармьте бфрею спокойно, вам это больше по нраву, чем гвг б фрею фармить 4 минуты от силы + сботы минут 5-10 . Хз как ты фармиш наверно в инсте сидиш. по кд.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну и диалоги, истинных задротов:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну и диалоги, истинных задротов:( ну да)) ето жизнь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Теперь, Я Буду Так Писать, Как Топ Пацан. Мне Тут Какжется, Что Сахоня Лучший КЛ В Мире, Пойду Засуну К Ниму Твинка В Клан я неговорю что он лучший в мире. я сказал что он организовал клан лушче чем кельа. воти все. Вижу вас ето зацепило. наверно очень близки :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 куда я там ушел? олимп стал скучным чтоль?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 куда я там ушел? олимп стал скучным чтоль?:D вот-вот,куда ты там ушел?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 куда я там ушел? олимп стал скучным чтоль?:D а то они и по четвергам перестанут выходить :D krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 [ATTACH=full]14836[/ATTACH] а то они и по четвергам перестанут выходить :D ахахаха ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.