МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 [ATTACH=full]14836[/ATTACH] а то они и по четвергам перестанут выходить :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 оололо . Ну давай организуй свой клан покажи что ыт можеш собери мас гвг и затащи хоть 1 раз. сахоня мужик оторый ето зделал и продолжает делать. Просто он лучше келты . В этом посте 2 ошибке. 1 - сахоня не мужик, 2 - он не лучше кельты. Vasiliy, iqs и HateThemAll 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 за всё время я так и не понял у кого же больше писька=\ krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 в этой теме есть один хач , ему 23 года и он пишет посты монобровью Alias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 в этой теме есть один хач , ему 23 года и он пишет посты монобровью ни чо подобного,я не такой! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ни чо подобного,я не такой! :D я не про тебя , но если ты так хочешь , вас может быть двое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 со мной мало совпадений) 23 и пишу,но не бровью ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргавейн 32 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Простите за нескромный вопрос - а кто такой "кельта" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ПЛ пачки Irreale, хиро робы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 да в принципе ничего и не изменилось как фармили пацаны мобов, так и фармят зачем топ клану ббб терпилы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 сегодня день фарма ЗИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Печально. Лф гвг пм mode , Нехороший krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 собери мас гвг и затащи хоть 1 раз вас звали 18х18/18x27, между прочим, раз 9x9 не ходите. толку то с того? Хз как ты фармиш наверно в инсте сидиш. по кд.. хм, я это прочитал от мембера ббб? мир перевернулся. Печально. Лф гвг пм mode , Нехороший хз, это бесполезно, мы уже смирились :dunno: сегодня день фарма ЗИ тем временем, наступил 36484 день нашей телестройки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 кельта ау ты где?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 да я тут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.