ПавэрМув 82 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ты полнейший дебил, если для тебя это жизнь с сарказмомо написал. хз ты тупой походу.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 раз в неделю клан выводить, все остальное время от хера фарма не отрываетесь, да, он лучше клан организовал, определенно :D да не не раз.. 2-3 бывает. я хз. вас какбе ваше невидно ни днем ни вечером.. Скорое всего инсты по кд фармите вы. и неполучается. фейлитесь \с простйо фреей?:)) хохолки ;D ето неважно ваше.. И пох на твою бороду кацап. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 кто-нить понимает, о чем павермув пишет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 кто-нить понимает, о чем павермув пишет? я понимаю. o_O Бруд отвечаю бредом. короый вы несете :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 я понимаю. o_O Бруд отвечаю бредом. короый вы несете :cool: в твоем случае, для 23-х летнего - это нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 в твоем случае, для 23-х летнего - это нормально в моем случае както пох. и както воспринимать в серез ету переписку . глупо я хз. чисто поржать :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 кто-нить понимает, о чем павермув пишет? обьясняю. Сахоня у пауэр мува,как у гасторбайтера,отобрал пасспорт. Теперь ему приходится бомбить пукан ради того,что-бы вернуться домой и привезти заслуженных 10 рублей krasavchikhErrosh и ПавэрМув 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 обьясняю. Сахоня у пауэр мува,как у гасторбайтера,отобрал пасспорт. Теперь ему приходится бомбить пукан ради того,что-бы вернуться домой и привезти заслуженных 10 рублей вахахах:-) Епт. ТЫ МЕНЯ РОЗКУСИЛ :thumbsup: держи лайк БРАТАН!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 вахахах:-) Епт. ТЫ МЕНЯ РОЗКУСИЛ :thumbsup: держи лайк БРАТАН!:D ну по другому никак) как вшивая сучка встёгиваешся,и пишешь хз как) Рулить начали??? Когда? Когда народ ливать с серва начал? З.Ы. Если же всё таки рулишь,то купи орфографический словарь. ТЫ же не украинский премьер что-бы дабл-языком говорить krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ну по другому никак) как вшивая сучка встёгиваешся,и пишешь хз как) Рулить начали??? Когда? Когда народ ливать с серва начал? З.Ы. Если же всё таки рулишь,то купи орфографический словарь. ТЫ же не украинский премьер что-бы дабл-языком говорить рулитЬ? епт ты мне скажи когда последний раз вы брали тарика? ололо ты бы еще зацепил тему религиии или смысл жизни я хз.Ваше забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 рулитЬ? епт ты мне скажи когда последний раз вы брали тарика? ололо ты бы еще зацепил тему религиии или смысл жизни я хз.Ваше забей Кто такие "мы"? Фармишь,фарми тебе никто не мешает) Я ща просто гангаю таких маленьких любителей экстримизма как ты) И никакой тарик/валик/не нужен) krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Кто такие "мы"? Фармишь,фарми тебе никто не мешает) Я ща просто гангаю таких маленьких любителей экстримизма как ты) И никакой тарик/валик/не нужен) ну так ты чет нетуда попал походу етот пост адресован баратанам кельтанам :D о каком екстриме ыт говориш я хз ваше лол просто.забей ненадо .Перестань . епт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ну так ты чет нетуда попал походу етот пост адресован баратанам кельтанам :D о каком екстриме ыт говориш я хз ваше лол просто.забей ненадо .Перестань . епт :) Экстреми́зм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике).Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков[2], террористические акции, методы партизанской войны. Экстри́м (англ. extreme — противоположный, обладающий высокой степенью, чрезмерный, особенный) — выдающиеся, экстраординарные действия, как правило связанные с опасностью для жизни. Павэр Ван лав)* ПавэрМув 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 епт. чувак забей просто ненадо писать мне плз) а я те за ето дам лайк.. отстань:) Ну ладно;( Фарми дальше тараса и главное никому не отдавай) и инсты по кд не фарми,взорви систему,не будь похожим на всех... krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.