Matroska 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Павер мув, вы сейчас пару раз засосали в дв и ты теперь пришёл нагибать форум?))) Бомжи такие бомжи. Создал тему и сам сливается после 15 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а фаааккк я этот фан у девушки провел оч жалко) без берса воевали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 рулитЬ? епт ты мне скажи когда последний раз вы брали тарика? ололо ты бы еще зацепил тему религиии или смысл жизни я хз.Ваше забей ты за себя сказать можешь что то? бомж у котрого тараса нету элементарно наверно даже белефа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Павер мув, вы сейчас пару раз засосали в дв и ты теперь пришёл нагибать форум?))) Бомжи такие бомжи. Создал тему и сам сливается после 15 минут. ололо да вы даже нас убить неможете фул паком кто сосал .клоун)) нас было 6 челов\ее к. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ты за себя сказать можешь что то? бомж у котрого тараса нету элементарно наверно даже белефа могу сказать много . но я создал тебя чтоб неговрить за себя а за клан ваш ракальский) мне о себе есть с кем поговрить . и реала хватит в полне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ты за себя сказать можешь что то? бомж у котрого тараса нету элементарно наверно даже белефа тут не в тарике то дело,тут главное религия или смысл жизни) А тарик или белеф для низшей рассы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Все теже старые отмазы) 6 человек и всё такое, 9 человек вас было и хватит гнать, обосрались так и скажи, терпеть не могу людей которые отмазываются, хотя все остальные знают правду. iTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ололо да вы даже нас убить неможете фул паком кто сосал .клоун)) нас было 6 челов\ее к. . ололо да вы даже нас убить неможете фул паком кто сосал .клоун)) нас было 6 челов\ее к. . ололо да вы даже нас убить неможете фул паком кто сосал .клоун)) нас было 6 челов\ее к. . Конвульсии моноброви продолжаются. Почем сахоня платит нынче таджикам на форуме? krasavchikhErrosh и Sorry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Конвульсии моноброви продолжаются. Почем сахоня платит нынче таджикам на форуме? за пасспорт работают и за 10рублей,схема раскрывалась выше в теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 за пасспорт работают и за 10рублей,схема раскрывалась выше в теме) А дагам сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 6 человек??? ок=( павел вообще бсое потом офф с игры бомбануло(((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Все теже старые отмазы) 6 человек и всё такое, 9 человек вас было и хватит гнать, обосрались так и скажи, терпеть не могу людей которые отмазываются, хотя все остальные знают правду. забй просто рак если мы соебермя вы в город убежите . как всегда и будете там сидеть пока все нерозойдутся. вылезетее убьете 3 человек целым паком и герои. :D Удали мозг. за пасспорт работают и за 10рублей,схема раскрывалась выше в теме) епт. хватит посты копиировать.. такое уже писали. приудамй чтото свое. Конвульсии моноброви продолжаются. Почем сахоня платит нынче таджикам на форуме? Зачем мне себя утруждать следить за правописанием если смысл того чтоя написал поймет даже . такой утпой как ты . ;) krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ололо да вы даже нас убить неможете фул паком кто сосал .клоун)) нас было 6 челов\ее к. . Только почему то вы раз 5 летали с города, а мы стоит на споте и принимаем по кд вас\авангардов\клан с красным значком. Спасибо за сотку пвп вам, увидимся завтра. EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 6 человек??? ок=( павел вообще бсое потом офф с игры бомбануло(((((((( ну да 6 . Я понимаю что вы там по кд волялись. и вам показалось что нас 2 паки . ето приятно ..:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.