Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 фильм хоть и туповат , но ржал как конь , что с первого что со второго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а чр в тему с фильмами не кидаеца? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 есть с норм качеством?? дайте сылку!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Уже смотрел, актер подкачался, у убивашки сиськи выросли, в целом не плохой фильм, для ценителей ;) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Уже смотрел, актер подкачался, у убивашки сиськи выросли, в целом не плохой фильм, для ценителей ;) ну да , по крайней мере лучше , чем "Скот пелегримм против всех" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 есть с норм качеством?? дайте сылку!) в норм качестве смотрел на смарт тв по телеку , в инете не искал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 в норм качестве смотрел на смарт тв по телеку , в инете не искал жаль(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну да , по крайней мере лучше , чем "Скот пелегримм против всех" На любителя. Мне вообще много фильмов нравится, в том числе фильмы по комиксам и книгам...не считая стального человека и wwz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а чр в тему с фильмами не кидаеца? что прости ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 трейлир фильм 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Не хочу создавать тему, вообщем если у вас есть 2 часа в жизни, которые вы не знаете куда потратить + у вас есть лишние 250 рублей, которые вы готовы выкинуть хоть в окно... даже при таком раскладе, не ходите на фильм Советник, который сейчас в прокате. Вчера я повелся на актеров и не прочитал анонса к фильму, такой редкой х**ни не видел давно. Averia.ws и TERMENATOR23 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 блин не могу найти фрагмент из фильма , в 1 части , где девчонка ворвалась к нарко торговцам , "эники бэники ели вареники " и дальше играет крутой музончик , не могу найти >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ranive' date=' post: 483188, member: 1"']Не хочу создавать тему, вообщем если у вас есть 2 часа в жизни, которые вы не знаете куда потратить + у вас есть лишние 250 рублей, которые вы готовы выкинуть хоть в окно... даже при таком раскладе, не ходите на фильм Советник, который сейчас в прокате. Вчера я повелся на актеров и не прочитал анонса к фильму, такой редкой х**ни не видел давно. хахаха )) а я заплатил 640 рублей , и пошел на него с подругой . на половине фильма ушли , сидели дома пересматривали спартака :D а тор 2 доставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ranive' date=' post: 483188, member: 1"']Не хочу создавать тему, вообщем если у вас есть 2 часа в жизни, которые вы не знаете куда потратить + у вас есть лишние 250 рублей, которые вы готовы выкинуть хоть в окно... даже при таком раскладе, не ходите на фильм Советник, который сейчас в прокате. Вчера я повелся на актеров и не прочитал анонса к фильму, такой редкой х**ни не видел давно. ++++ пошел с друзьями,мы даже до конца не досмотрели,половина зала ушла:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 в норм качестве смотрел на смарт тв по телеку , в инете не искал http://gidonlinekino.com/2013/09/pipec-2/ Наслаждайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.