Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Посмотрим сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ranive' date=' post: 483188, member: 1"']Не хочу создавать тему, вообщем если у вас есть 2 часа в жизни, которые вы не знаете куда потратить + у вас есть лишние 250 рублей, которые вы готовы выкинуть хоть в окно... даже при таком раскладе, не ходите на фильм Советник, который сейчас в прокате. Вчера я повелся на актеров и не прочитал анонса к фильму, такой редкой х**ни не видел давно. я только сейчас от тебя услышал про этот фильм :) у нас в прокате его даже нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 фильм хоть и туповат , но ржал как конь , что с первого что со второго тупая американская херня. Ну... каждому свое =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 тупая американская херня. Ну... каждому свое =) а есть умная Русская не херня ? хоть один фильм назови D: Она и нравится потому что тупая , в этом же вся фишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Она и нравится потому что тупая , в этом же вся фишка Я и не сомневался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 есть тяжелые , психологические драмы или триллеры , после просмотра которых ты испытываешь определенные эмоции . А есть пипец после которого хз что D: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишик 14 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Очень понравился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Очень ждала, давно посмотрела, не разочаровалась. Легкий трешачок с тонким черным юморком. есть тяжелые , психологические драмы или триллеры , после просмотра которых ты испытываешь определенные эмоции . А есть пипец после которого хз что D: Я бы так описала Скотта Пилигрима :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Наитупейший фильм, ничего смешного, "Киносвидание" поприкольней будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 классный фильм, мне понравился что первый что второй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.