ToMka 11119 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Тогда встречный вопрос/предложение. А если у кого-то из участниц нету 5к друзяшек вконтакте, которых попросили "поставь лайк плизик"? покажи мне хоть одну у которой есть 5к друзяшек) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 то есть правила решили поменять? бедаа ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я за название темы сняла бы с конкурса ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 покажи мне хоть одну у которой есть 5к друзяшек) Покажите мне хоть одну, за кого 200 сокланов проголосовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Покажите мне хоть одну, за кого 200 сокланов проголосовали. ну вот и все, поэтому голосуют же люди с сервера не так ли? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я за название темы сняла бы с конкурса ;) ну ты совсем злюка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Moroberky1a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Тогда встречный вопрос/предложение. А если у кого-то из участниц нету 5к друзяшек вконтакте, которых попросили "поставь лайк плизик"? У меня нет друзей, отстаньте от меня( Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну ты совсем злюка) не ну а че ) Miss Aweria что это? :confused: ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beggi 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 не ну а че ) Miss Aweria что это? :confused: Эта тема была создана в личку админам, потом ее решили перенести как основную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну вот и все, поэтому голосуют же люди с сервера не так ли? Я как бы к этому и вел... Нету тут участниц, за которых проголосуют 200 сокланов + другие посетители форума и нету участниц, за которых голосовала куча друзей из соц. сетей, а значит голосование будет честное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Эта тема была создана в личку админам, потом ее решили перенести как основную. Вам указали на то, что вы название сервера не правильно написали, как бы это ни было прискорбно. Moroberky1a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я как бы к этому и вел... Нету тут участниц, за которых проголосуют 200 сокланов + другие посетители форума и нету участниц, за которых голосовала куча друзей из соц. сетей, а значит голосование будет честное. солидарна) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beggi 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Вам указали на то, что вы название сервера не правильно написали, как бы это ни было прискорбно. Мне все равно.Что хотела я узнала. Надо было админам следить за правильно написанным названием сервера когда переносили тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Мне все равно.Что хотела я узнала. Надо было админам следить за правильно написанным названием сервера когда переносили тему. омг, это уровень :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Мне все равно.Что хотела я узнала. Надо было админам следить за правильно написанным названием сервера когда переносили тему. Участница конкурса, игрок сервера, посетитель форума - не знает названия сервера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения