Beggi 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 омг, это уровень :D Что-то не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Участница конкурса, игрок сервера, посетитель форума - не знает названия сервера... бГг омг, это уровень :D да не спорь смысла нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beggi 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Участница конкурса, игрок сервера, посетитель форума - не знает названия сервера... У всех бывают опечатки в словах. 6akurio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Что-то не так? я уже сказала, что не так ) это уже двойной или тройной фейл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ребята, что вы так на девушку налетели? У всех бывают опечатки. И это не страшно. У человечка появился вопрос - ответ он получил. Будете ругаться - тему закроют. Давайте жить дружно) 6akurio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 и снова политика... Девушки, дорогие, нельзя сделать так, что бы всем понравилось... Выборы есть выборы, что бы все остались довольны голосованием - вас всех надо сделать финалистками :D Как ни крути, все равно найдется особь со здравой ноткой эгоизма и обиды, и это нормально! Этого не надо стеснятся)) Кипиш поднялся из-за денежного приза, и я вас уверяю, им эти деньги не нужны, проект колосально доходен, для них это капля в море, это просто проплаченная пиар-акция, как любая пиар акция с промоутерами на улицах очередного мегаполиса, осмелюсь заметить, что бюджет таких акций за частую превосходит бюджет данной, но дело не в этом) не знаю какие меры и решения будут приняты, но уверен в том что они будут максимально объективными, так же знаю, что как минимум 3-м девушкам способ выхода из положения от администрации - понравиться :D остальные будут думать что мир жесток, все куплено, подтасовано и тд... И этого к сожалению не избежать. В заключение хочу добавить: "Говорят, что политика - вторая древнейшая профессия. Но я пришел к выводу, что у нее гораздо больше общего с первой." (Рональд Рейган) ;) Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения