DeadNonStop 19 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Продам АК дешевле, чем ноющий автор темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 10к ппц чего курнул скажи я тоже так хочу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 прочитал все. Ну вот толку писать человеку, что "10к, ты гонишь, даже на оффе..." и тд. и тп??? Вам всем какая разница? человек выбил? выбил! он продает методом аукциона? продает методом аукциона! он поставил предл цену, сказал последнюю цену, и указал максимальную цену, разве не так? ребят, ну вы прям как маленькие дети... Не нравится цена - не покупай ёптэ)))) А почему бы и не поугорать над глупеньким Буратино ? xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Козаров 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ROFL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 кольцо баюма за 10к я бы еще подумал но не ак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Плейбоймальчик 2 фарма АК своим задропаком еле седали и уже орет 2-3 раза епт) Как будто-бы ты не знаешь сколько вы раз её зафармили, когда пак будет играть заберем АК, а так нас 3 калеки играет, так что радуйтесь пока, мы и первую АК в 3 тела у вас фуло-рако-пака забрали. у этого как ты выразился "фуло рака пака (у которого прайм 6 часов)", на тот момент когда вы ее фармили в ант несте стояло на протекте 2 сорка и упора на фарм в 1 день небыло, так что давай больше куллстори про протект фуллки зайка! з.ы на будущее ТСу, не зазновайся... з.ы.ы го срать дальше мои хорошие! а то на работе скучно, хоть почитаю анальные боли :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Козаров 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 кольцо баюма за 10к я бы еще подумал но не ак. я бы вообще не покупал ничего :) Demona 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 я бы купил, а нет у меня жэ и так есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Козаров 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 на офе ака в районе 200 долларов стоила до последнего А в начале серва около штуки Сам понял что написал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 первый валик на кадмусе 18 к бариков продали если серв потянет а он пойдет дальше до 250 дол за аку это норм посоветовал бы пока не продовать со временем подниметься в цене тем более если ты фармишь и никому не даешь Благодарю за совет любезный =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Сам понял что написал? да, он указал ценовую политику на ак практически на всех ру серверах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 на офе ака в районе 200 долларов стоила до последнего А в начале серва около штуки сравнил го*но с конфеткой! ок че :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 сравнил го*но с конфеткой! ок че :confused: могу привести подобный пример на бб со мной за ав играл Скорсерео, а тут .......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 могу привести подобный пример на бб со мной за ав играл Скорсерео, а тут .......... ну ***здец тебе седня на прайме :D кстати есть маза, по поводу алкоголя хорошего, по очень низким ценам, если берешь от 1 ящика :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ну ***здец тебе седня на прайме :D я бы посоветовал тебе сходить к психологу, ой лол ты же и так сегодня идеш =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения