1nviz 1202 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ты читал пост который я писал выше? когда вы фармили там стояло 2 сорка, лишь для того чтобы записать время фарма xD а мешать никто и не думал, так 2 тела орало над вами течении 3 часов пока вы ее фармить пытались!!! солько вы там заходов сделали пока ее убили? 3 или 4? :D 2 сорка - да согласен, но ты как-то забыл назвать остальных, а это: Танк, ШЕ, Дагер, Биш. Ну да они же не сорки, так что они не в счет) Но факт есть фактом, что вы её убивали без малейших сопротивлений в 6+ рыл, посмотрим на вас когда пересечемся на АК, так как в первый раз я видел как вы раки чето там пытались мордой в пол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 2 сорка - да согласен, но ты как-то забыл назвать остальных, а это: Танк, ШЕ, Дагер, Биш. Ну да они же не сорки, так что они не в счет) Но факт есть фактом, что вы её убивали без малейших сопротивлений в 6+ рыл, посмотрим на вас когда пересечемся на АК, так как в первый раз я видел как вы раки чето там пытались мордой в пол. Оо чет я там такого не видел :D вы пытались в течении 4 часов мордой в пол, вам и мешали(как ты говоиршь) но не втечении 4 часов :D з.ы толку спорить? как придете, так и посмотрим =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisakaMikoto 9 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 я бы и за 1к не купил, Ак за 1к рублей, бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMATOZZzz 10 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Этот сервер определенно к успеху идет ,тут я смотрю одни евреи собрались, один икарус дули за 10к продает второй ак за 10 хочет, вы все умом тронулись? Или на старте чтот урвали и тут из себя сейчас папок строите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 цена вещи обусловливается ее сложностью получения. как я понял тут даже замесов не было за ак, поэтому грош цена вашему пикселю. Жаль что серв может претендовать на "главный фейл этого лета" grin4ik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wh1te 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Этот сервер определенно к успеху идет ,тут я смотрю одни евреи собрались, один икарус дули за 10к продает второй ак за 10 хочет, вы все умом тронулись? Или на старте чтот урвали и тут из себя сейчас папок строите? Интерестно сколь дуль на серве ( если кто то и писал то 100% не я ) а ты парень троль инфа 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wh1te 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Продавай АК ( предлы в пм) на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 через 2 недели будет ныть чтобы купили за 1к. Но купить уже будет некому 8( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 ак -> ява -> 10к :D *тут много пандочек* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 еще не купили?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Сабж, пишем предлы по первому Эпику на серве, как починят форум выложу скрин с АК. [ATTACH=full]3862[/ATTACH] что за херня. зачем продавать??? я в шоке Sagunar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagunar 6 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Тож не пойму... Зачем продавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Тож не пойму... Зачем продавать? да это арба с пака моего. я дож не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 да это арба с пака моего. я дож не в курсе Пипка рак омг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Пипка рак омг) раки продают ак на старте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения