VARIAG 8 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Вкачал саб до 76 лвл прошол, квест на трансформацию, пытаюсь взять скилы сабом (основой тоже пробовал) нпц выдает надпись у вас нехватает необходимых предметов. Кто нибудь может пояснить где взять эти самые необходимые предметы. Хардин после завершения квеста никаких итемов недал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я правильно понял вы сделали кв на Трансформацию и пытаетесь выучить их без свитков ? Если что то не так поправьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 подходишь сабом к НПСу в ивори и нажимаешь Сертификациию и выбираешь книжку которая тебе нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIAG 8 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 да именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 после чего , меняешь саб на основной и учишь скилы, вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIAG 8 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Нету сертификаов новые навыки или специальных сертификатов на умение. На многих серверах такие сертификаты ненужны,где взять их на этом сервере у нпц в ивори таких сертификатов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIAG 8 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Видимо это нужно посмотреть админу многих свитков у нпц тоже нету таких как свиток трансворма панцирного дракона или свиток трансформации апостола святого грааля и других мб чтото сломалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Меняете саб и берете их по новой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIAG 8 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 спс за помощь разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 автор неудачник)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIAG 8 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 уважаемый UzR есть много игровых серверов везде разные настройки это не офф такое как покупка книг у нпц я встречаю впервые и ктому же я вежливо спросил у знающий людей а не у балаболов которому нужно вставить своих 5 копеек ваше мнение мне неинтересно. Frei, Князь Василий, 6akurio и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор не неудачник, автор просто не прошёл л2) не у всех опыт игры составляет несколько лет) п/с. я просто набил пост)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор не неудачник, автор просто не прошёл л2) не у всех опыт игры составляет несколько лет) п/с. я просто набил пост)) Само собой не прошел еще, он же только первый саб качнул) до титров ему еще 2 саба качать и нубл проходить как минимум :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор не неудачник, автор просто не прошёл л2) не у всех опыт игры составляет несколько лет) п/с. я просто набил пост)) Не обязательно нужны годы опыта, чтобы разбираться в ладве. И вообще за нас уже все сделали, есть массы баз, гайдов, видео и прочее-прочее. Автом может просто поленился поискать в тырнете в какой имено последовательности надо учить эти треклятые саб-скилы. Насчет несколькх лет опыта, я сейчас уже плохо помню, но так на скидку скажу, что первые скилы учила пожалуй уже на первом годике знакомства в ла2 :p. П.С. Я тоже просто набила пост, автору спасибо :thumbsup:. П.С.С. Ой чего-то я слишком добрая сегодня :rolleyes:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 У нпса 5 строчек неужели так сложно всё потыкать почитать и посмотреть что будет :D Нет надо бредо тему создать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.