3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 баф в альт+б это перегиб. Если будет поток, пусть потом и группируется в пачки...как мы в свое время... в целом все гуд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ranive' date=' post: 483259, member: 1"']Я понимаю что вы полгода играли без него и сейчас это немного странно, но новым игрокам, которые приходят соло - будет очень проблематично найти пати / бафф на первых этапах. Если уж вкладывать деньги в рекламу / акцию, то надо удержать на проекте каждого игрока. баф не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Без Alt+B бафф не будем запускать, это пустая трата средств на рекламу, у меня не стоит задачи чтобы игроки х5 нафармили себе бонусов к х7 - задача оживить сервер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ranive' date=' post: 483299, member: 1"']Без Alt+B бафф не будем запускать, это пустая трата средств на рекламу, у меня не стоит задачи чтобы игроки х5 нафармили себе бонусов к х7 - задача оживить сервер Не знаю как вам, но мне сразу было понятно, что игроки х5 будут против, причём ВСЕ Либо этот опрос что-то значит или это фикция, как в прошлый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ranive' date=' post: 483299, member: 1"']Без Alt+B бафф не будем запускать, это пустая трата средств на рекламу, у меня не стоит задачи чтобы игроки х5 нафармили себе бонусов к х7 - задача оживить сервер Вы как мое начальство сейчас, придумываете просто такую вещь, которая может сделать, обратный поставленной цели, результат. Если б я на х5 играла, я бы расстроилась и, скорее всего, ушла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Баф в альт б полная ерунда. Надо менять состав паков всех, остальное супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Єпішин 13 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 сложные времена сейчас и на х50( если честно)) много уходят не знаю почему)) нужно акцию еще для х50 придумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ранив, какой баф, ты чего...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ранив, какой баф, ты чего...? Ты предлагаешь людям месяц выкачивать оконный бафф и пытаться догнать ваши веспер +6 сеты? Ну нет так нет, играйте в свои 3 КП x2penetration, ValenHause, Шепард и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 хотите оживить сервак... новичкам рейты х20 на пару дней или ПА какой-нибудь... (ньби-па). Я специально начал тут играть за саппорта, чтобы найти пати. И че мне теперь делать. Нужно регулировать экономику и политику сервера... уходят в основном неудачники, у которых ничего не получилось. А альтБ бафф был кстати до 3 профессии. Чтобы саппорты остались востребованы. Caroline, Anais и ValenHause 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ranive' date=' post: 483299, member: 1"']Без Alt+B бафф не будем запускать, это пустая трата средств на рекламу, у меня не стоит задачи чтобы игроки х5 нафармили себе бонусов к х7 - задача оживить сервер на ПЛке проскочил вопрос, что на счет Альт+б бафа, как на х50 ... 100% все были против, хз мб это только у меня в таге... но реально 100% против... с другой стороны, нас реально при таких раскладах не догнать... как быть хз... Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепард 13 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Против баффа в основном старожилы... а новички? Дык очень мало кто из них вообще на форуме бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardik 4 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 против бафа, начал играть 4 дня назад за ЕЕ, докачался без проблем. полное фуфло с баффом, в остальном нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепард 13 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ребят, кто против баффа, не юзайте его просто и все)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 на ПЛке проскочил вопрос, что на счет Альт+б бафа, как на х50 ... 100% все были против, хз мб это только у меня в таге... но реально 100% против... с другой стороны, нас реально при таких раскладах не догнать... как быть хз... Играли кланом на Абуссе х10 (оверволде). Когда нас решили слить с х50, то весь клан (6 КП) проголосовал за "искать новый сервер" именно из-за бафа в альт+б. Будет печально увидеть такое на Аверии. х5 это не пвп сервер. Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения