berserk 6 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Продается: "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Продается: Насколько мне известно, вы покидаете наш прекрасный сервер. Может вам выдать бан? чтоб вы благополучно его покинули?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Продается: Что за маг ствол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Насколько мне известно, вы покидаете наш прекрасный сервер. Может вам выдать бан? чтоб вы благополучно его покинули?:-) Какой кошмар :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berserk 6 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Продам заклинатель венеры+10 СА 300 огня/ Ант Квин/ элегия лайт перчатки и шлем/топ пояс пвп дефенс Ы гр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Насколько мне известно, вы покидаете наш прекрасный сервер. Может вам выдать бан? чтоб вы благополучно его покинули?:-) за теми кто уходит и продаёт шмот надо тщательно следить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berserk 6 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Насколько мне известно, вы покидаете наш прекрасный сервер. Может вам выдать бан? чтоб вы благополучно его покинули?:-) Ложная информация у вас девушка))),да и за что бан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ложная информация у вас девушка))),да и за что бан? Да, действительно. Но присматривать за вами буду.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berserk 6 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Следите я не куда не ухожу ! Я еще на х7 вам покажу что к чему )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berserk 6 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 решил бы я уйти то не разменивал бы свой маг ствол на 16,а ушел бы красиво продав бы его и все тут:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maruzzello 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 цена ак?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 тоже интересует колечко :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maruzzello 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 молчит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 вы дату его последнего поста смотрели ? TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 вы дату его последнего поста смотрели ? умер что ли за месяц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.