Pagloz 12 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Суммон варов в тему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Суммон варов в тему... Боятся нас:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 сумонтесь туда сами я хз, тут не надо срача) ап лф овера свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Славик не очкуй я так тысячу раз делал:-D:-D:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Нужен кому - нибудь БД+БЕРС в КП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 0_о это намек? :D эм..... даже не знаю что ответить :cautious: Славик не очкуй я так тысячу раз делал:-D:-D:-D чёт я очкую блин наркоманы, вы хоть спите?) когда ты спишь вар качается ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Суммонил варов а тут только зеленые орки:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Нужен кому - нибудь БД+БЕРС в КП? кажется берса искали, напиши в пм в игре найдем думаю и для бд место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 свс нид тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ап, лф свса в пак ножей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А ты кто? Велиаловский бомж, или нонфакторный блудстар? А ну пшел с темы только у твоей мамы , когда ты молоко сосешь :3 Не агритесь дети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я подумала что это чисто женский клан, судя по названию) Апчик вам чтоли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Не агритесь дети. Под школьной партой пишешь? Я подумала что это чисто женский клан, судя по названию) Апчик вам чтоли... Тут и девушки есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Не агритесь дети. никто и не агрится , тебя оперативно вы.... в попу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.