Pagloz 12 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ты суть не уловил ;) будешь обзываться хилить перестану :D соклана дебафать нельзя . :-D:-D:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 соклана дебафать нельзя . :-D:-D:-D сволочь....:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Подлый вредный дагер :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Подлый вредный дагер :p Зеленые такие зеленыи(орк бить бить):-D:-D:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Зеленые такие зеленыи(орк бить бить):-D:-D:-D ....... как тебя назвать после унижения моих собратьев ? Мы найдем твой дом и устроим великий костер Мы сажрем тебя а кота твоего мы пустим на шаурму ! Твоя собака будет носить нам пиво из Антарктиды пока не замерзнет по пути ! У вас нет тайда ? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ТЕБЕ ! ps готовся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я не очку у меня мм вкачен с 30 фиром. ps я готов ;) хорошо я буту использовать ваш порошок, убедили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 е очку у меня мм вкачен с 30 фиром. ps я готов ;) идем идем бзак не боится 30-х фиров :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 идем идем бзак не боится 30-х фиров :cautious: Наивный украинский харный хлопец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 идем идем бзак не боится 30-х фиров :cautious: да беру я ваш стиральный порошок убедили:-D:-D:-D JimmyTulip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Наивный украинский харный хлопец иди учи хахлятский не заставляй меня плакать при виде твоих постов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 да беру я ваш стиральный порошок убедили:-D:-D:-D отлично !!! теперь вы обладатель золотой НЕдали ! Мы ждем вас в гости в нашу студию в Киеве. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchTheSky 8 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 что вы тут устроили...:confused: и я хочу :rolleyes: JimmyTulip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 что вы тут устроили...:confused: и я хочу :rolleyes: хати хати :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchTheSky 8 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 хати хати :cool: ты грубый и не интересный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Проверяем мм в нгэ шмоте с энге пушкой но с 30 фиром зафирит зеленого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.