Перейти к публикации
Proeco

Набор в клан CUCbKU

Рекомендованные сообщения

Алкаши тоже разные бывают :)

ну там такие Алкашыщя охрипшые пропитые синяки , которым тыкой школьника можно свет потушить :D

Это же те крысы , которые в клане сидели , мамбле , и в тихую на форуме искали клан , когда я задал вопрос что за "ху123я ?" мне этот "человек" сказал что кл знает об этом , но оказалось это не так , и мне пришлось полить всё их имбецильное кп говном , после чего они прыгали от меня по каналам , и в итоге слились как шлюшки , брызгая слюной и слезами в монитор

Это же те крысы , которые в клане сидели , мамбле , и в тихую на форуме искали клан , когда я задал вопрос что за "ху123я ?" мне этот "человек" сказал что кл знает об этом , но оказалось это не так , и мне пришлось полить всё их имбецильное кп говном , после чего они прыгали от меня по каналам , и в итоге слились как шлюшки , брызгая слюной и слезами в монитор

как это жестко сказано.. )

Откуда будете молодой человек?! :) Я вам тоже приду нервы покушаю :)

мне тоже пожалуй =)

Алсу а как цветной текс деллаьь?

в третьей ячейке сверху есть палитра цветов - выделяешь текст, клацаешь на нужный цвет и - вуаля! - все красиво)

Ребята отличные вары =))) клан с хорошим эквипом

впринципе если собрать гвг 9\9 то с ними будет интересно, но особой сложности там нет.. единственный кто ест нервы это Молитесь, помоему...

а так рекомендую =))( бывают вары разные )

пальцы веером, зубы шифером, бриллианты в ж..?) Если толпой на 2 пака а-ля солянка, то да, сложности нет? А как гвг 9/9 так Вас не вытащишь.

Однако, премного благодарная за первое предложение.

пальцы веером, зубы шифером, бриллианты в ж..?) Если толпой на 2 пака а-ля солянка, то да, сложности нет? А как гвг 9/9 так Вас не вытащишь.

Алсу варов присуммонила? с клан гей том?

это еще мягко сказано :D

Самон варов удался :) Алсу топай в чужие темы о паборе и делай копипаст :) Нужно больше варов :)

Берс: 3 саба(нубл)

Эквип: ворпал л+3 фа, бижа ворпал, фринта (с 1 числа оли бижа), мид пушка +4. Присутствие на осадах, клан мероприятиях - гарантировано.

Возьмете?

Берс: 3 саба(нубл)

Эквип: ворпал л+3 фа, бижа ворпал, фринта (с 1 числа оли бижа), мид пушка +4. Присутствие на осадах, клан мероприятиях - гарантировано.

Возьмете?

не каких одно крылых

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...