Proeco 193 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Набор в клан 9 лвл как готовых кп 9/9 так и не полных составов, тех кто бегает соло пишите тоже возможно и для вас найдем вакантное место, поможем добрать недостающие профы, дружный коллектив,фана хватает варов пока тоже, кх / кс тоже в наличии, от вас желание играть в нашем клане, присутствовать на клан мероприятиях, шмот не ниже среднего, голосовая связь mumble. пишите в игре Proeco DarkPanzer BooGuy DeRosse https://www.youtube.com/watch?v=b7GbgwY-GHAhttps://www.youtube.com/watch?v=DsMWHVWsXMg Valenok, Pagloz, NITRO и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ап Сисечкам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ты любишь сиськи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 эх, днем бы раньше эту тему...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ты любишь сиськи?) по-моему, моя вся пати любит сиськи) а я лишь обладательница их) ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 СИСИ !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 эх, днем бы раньше эту тему...) чтобы случилось иначе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Зергс куда пропал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 чтобы случилось иначе?) я, возможно, была бы в другом клане...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 чтобы случилось иначе?) ты знаешь же что тебя ожидает на прайме?:D Думаю, да. СИСИ !!!! Оп-па. Алгоколь не отпускает? Или что-то иное?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 полегче! я думал ты спишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 полегче! я думал ты спишь) Ща, все ваши темные дела вижу издалека:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 :eek: Ну ты понял, да? xD Готовься морально к прайму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну да) ок ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.