DeEnka 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну да) ок ок Послушный какой :cautious: Не к добру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ап ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я, возможно, была бы в другом клане...:D Ну так что мешает выйти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Зергс куда пропал моя видео карта хотеть сгореть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ты знаешь же что тебя ожидает на прайме?:D Думаю, да. Оп-па. Алгоколь не отпускает? Или что-то иное?:) алгоКоль ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 моя видео карта хотеть сгореть продай почку купи новый комп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 продай почку купи новый комп щас зп будет куплю видюху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 АП, в мили кп нужны овер да свс, прайм до 22 пишите в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ап ап, ищем новых людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 алгоКоль ? :D очепяталась ) Ночь была, поздно, темно... ))) Ну суть ты понял же?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammaglutamin 7 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я хоть и в другом клане но...АП СИСЬКАМ!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 вечерний апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ап, лф овера бп свс в мили кп пт 18-22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 очепяталась ) Ночь была, поздно, темно... ))) Ну суть ты понял же?) я не употребляю аглоКоль :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ап суммон варов в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.