Extremist76rus 100 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 чтото тихо тут у вас) АП лф новых мемберов в клан) Тихо? я могу в мамбл срач устроить если хочешь) DeEnka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Тихо? я могу в мамбл срач устроить если хочешь) Ара, зажигай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Ара, зажигай. ЭЭЭ ара, щас Анзорик зайдет и выыипет всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ЭЭЭ ара, щас Анзорик зайдет и выыипет всех тваэво Анзорика Гиви обосал давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 тваэво Анзорика Гиви обосал давно Я Гиви маму сунул-вынул понял да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Я Гиви маму сунул-вынул понял да? а это ты анзорик был да ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 немой ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Набор в клан 9 лвл как готовых кп 9/9 так и не полных составов, тех кто бегает соло пишите тоже возможно и для вас найдем вакантное место, поможем добрать недостающие профы, дружный коллектив,фана хватает варов пока тоже, кх / кс тоже в наличии, от вас желание играть в нашем клане, присутствовать на клан мероприятиях, шмот не ниже среднего, голосовая связь mumble. пишите в игре Proeco DarkPanzer BooGuy DeRosse Задизайнируй шапку. Стремно смотрится :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 могу предоставить это тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 могу предоставить это тебе) Я криворукий графический дизайнер - ну не мое это, а вот забацать тебе интерьер - ноу проблем. Только услуга платная, конечно. Ну, что? Договорчик составим?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 как я могу отказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 как я могу отказать) А как петь так "меня здесь нет, я не существую"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Все классно !;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Up ykypunbiu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Набор в клан 9 лвл как готовых кп 9/9 так и не полных составов, тех кто бегает соло пишите тоже возможно и для вас найдем вакантное место, поможем добрать недостающие профы, дружный коллектив,фана хватает варов пока тоже, кх / кс тоже в наличии, от вас желание играть в нашем клане, присутствовать на клан мероприятиях, шмот не ниже среднего, голосовая связь mumble. пишите в игре Proeco DarkPanzer BooGuy DeRosse Тут только уже за одно наличие мамблы можно апать.. =) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.