Zergs 256 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А Сагитариус продает и пакупает на всех проектах замки инфа 100% Вазюка подтвердит Сумон кла бомже клана Го срач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Самон варов удался :) Алсу топай в чужие темы о паборе и делай копипаст :) Нужно больше варов :) Вы меня гоните? Я вроде безобидна и доброжелательна... Pagloz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ап, хороший вечер выдался ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Тут только уже за одно наличие мамблы можно апать.. =) :p сенкс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 АП, лф арчем/маг пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 насколько помню дмитриад кура помоему) ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Юппи, просто добавь воды :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Вы меня гоните? Я вроде безобидна и доброжелательна... Да кто тя гонит :) Я говорю самонь больше варов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Да кто тя гонит :) Я говорю самонь больше варов :) Да польеца гавно из уст (с). . Суммон варов в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Да польеца гавно из уст (с). . Суммон варов в тему +++ Хоть какое-то веселье ато сижу на работе уже засыпаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ребята отличные вары =))) клан с хорошим эквипом впринципе если собрать гвг 9\9 то с ними будет интересно, но особой сложности там нет.. единственный кто ест нервы это Молитесь, помоему... а так рекомендую =))( бывают вары разные ) Конечно для тебя сложности нету, получил 2 пощечины от тира и лежи жди реса, я хз:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Да это парни из курятника Блудов прилители . Я хз кто там на гвг ходит весь зерг из. Авангардоы там. Или саги с его имбо паком 4 биша и 5танков . Аля привет мы огурцы маринуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Конечно для тебя сложности нету, получил 2 пощечины от тира и лежи жди реса, я хз:-) ми Конечно для тебя сложности нету, получил 2 пощечины от тира и лежи жди реса, я хз:-) да это тот самый из иного пака . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.