Перейти к публикации
Proeco

Набор в клан CUCbKU

Рекомендованные сообщения

А Сагитариус продает и пакупает на всех проектах замки инфа 100% Вазюка подтвердит

Сумон кла бомже клана

Го срач

Самон варов удался :) Алсу топай в чужие темы о паборе и делай копипаст :) Нужно больше варов :)

Вы меня гоните?

Я вроде безобидна и доброжелательна...

Вы меня гоните?

Я вроде безобидна и доброжелательна...

Да кто тя гонит :) Я говорю самонь больше варов :)

Да польеца гавно из уст (с). . Суммон варов в тему

+++ Хоть какое-то веселье ато сижу на работе уже засыпаю :)

Ребята отличные вары =))) клан с хорошим эквипом

впринципе если собрать гвг 9\9 то с ними будет интересно, но особой сложности там нет.. единственный кто ест нервы это Молитесь, помоему...

а так рекомендую =))( бывают вары разные )

Конечно для тебя сложности нету, получил 2 пощечины от тира и лежи жди реса, я хз:-)

Да это парни из курятника Блудов прилители . Я хз кто там на гвг ходит весь зерг из. Авангардоы там. Или саги с его имбо паком 4 биша и 5танков . Аля привет мы огурцы маринуем.

Конечно для тебя сложности нету, получил 2 пощечины от тира и лежи жди реса, я хз:-)

ми

да это тот самый из иного пака .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...