Juffin 80 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Буду ждать. Давно интересно, что за крыска у меня в клане появилась. Может, хоть "личико" покажешь :) А кто постом выше говорил про оскорбления ? И почему ты решил что я крыса... честно играю в кп, никого не кинул, инфу никому не сливаю, или если моё мнение не совпало с твоим, для тебя я автоматически становлюсь крысой, в любом случае странная логика и ответ на 1/10 моего поста, остальное ты видимо решил проигнорировать, ибо ответить нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А кто постом выше говорил про оскорбления ? И почему ты решил что я крыса... честно играю в кп, никого не кинул, инфу никому не сливаю, или если моё мнение не совпало с твоим, для тебя я автоматически становлюсь крысой, в любом случае странная логика и ответ на 1/10 моего поста, остальное ты видимо решил проигнорировать ибо ответить нечего. Все уже сказано сто раз (по поводу второго твоего вопроса), хотя бы потому, что боишься сказать свой ник, играя у меня же в клане (касательно первого). А по теме: очень правильно сказала Лилечка: на лоу рейтах не бывает всего и сразу, поэтому хорош ныть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Все уже сказано сто раз (по поводу второго твоего вопроса), хотя бы потому, что боишься сказать свой ник, играя у меня же в клане (касательно первого). А по теме: очень правильно сказала Лилечка: на лоу рейтах не бывает всего и сразу, поэтому хорош ныть. Как ты все таки хочешь выдать желаемое за действительно, меня никто не спрашивал под каким ником я играю, это не имеет никакго значения да к тому же большинству просто не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Как ты все таки хочешь выдать желаемое за действительно, меня никто не спрашивал под каким ником я играю, это не имеет никакго значения да к тому же большинству просто не интересно. чтд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепард 13 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А мне кажется, это нытье. Желание всего и сразу. На лоу рейтах так не бывает. Тут все долго и трудно. До 75 есть баф, качайтесь, а еще лучше ищите живых сапортов, которых, кстати, никакими плюшками не затащишь на сервер, где баф, д/с, мп реген в Альт-И. Найди мне пп, бд, свса, кота и хила играющего ок да? Тогд я тоже буду против бффа хД только чаров 65+ играющих... найдешь? хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Найди мне пп, бд, свса, кота и хила играющего ок да? Тогд я тоже буду против бффа хД только чаров 65+ играющих... найдешь? хД А чего б тебе самому не поиграть за вышеперечисленные профы?) Может пригодился бы кому м? Папки все такие папки прям. Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ничё поровозики пусь бегают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А чего б тебе самому не поиграть за вышеперечисленные профы?) Может пригодился бы кому м? Папки все такие папки прям. Боюсь, если все будут пересаживаться на саппортов, то ДД не останется=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения