NeonLost 68 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 нененене, никаких бафов в альт+б...я бы даже убрал и тот, который есть там, чтоб к нпс бегали каждый час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ranive' date=' post: 483687, member: 1"']Вроде тут уже все отписались, что против? http://forum.averia.ws/threads/averia-ws-x5-8000-онлайна-сделаем.38470/ Но с другой стороны, что мы теряем ? ровным счетом ничего ? только огромный + в виде онлайна, ведь мы же сами ныли на форуме, что серв дохнет/админы его убивают т.д. Взгляните с другой стороны, если Администрация возьмется за это, то будет + реклама + приток + фан + оживет сервер(хотя он вроде итак живет сейчас, вполне себе нормально) , да и Администрация , скажем так, возьмется с новыми силами за х5. НО сразу пугают пару моментов: 1)При бафе через альт+б большинство людей, даже самые криворукие, нафармят себе, все что только угодно + вкусняшк\и 8+ сеты 8+ пухи эпик и т.д. , встаёт вопрос об ограничении при переносе на другой сервере, ведь концепция совершенно разная 2) Второй момент, есть ли возможность ввести ограничения на баф, ну например, чтобы быстро накрабить или развиться/одеться/прокачаться, ввести ,например, ограничение на альт+баф до 83 лвла хотя бы ( почему 83+ ? Да потому, что потом не будет соплей,мол не могу прокачаться и т.д., после 83 можно спокойной вступать в бигвар и дальше прокачаться за день, и + прокачать весь саппорт) . Или ,как вариант, ввести только новичкам, возможность пользоваться данным бафов для быстрого развития, на определенный срок. Ну как-то придти к общему знаменателю. я хз, у меня больше + чем - Очень хочу адекватно пообщаться с администрацией и получить ответ :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 категорически против, итак сложно найти нормальных сапортов, а если еще сонги, денсы и баф варка будет, то вовсе никто не пойдет за эти классы играть. Не надо превращать х5 в непонятно что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 категорически против, итак сложно найти нормальных сапортов, а если еще сонги, денсы и баф варка будет, то вовсе никто не пойдет за эти классы играть. Не надо превращать х5 в непонятно что. опять же, при наличие бафа,например, до 83 лвла, тот же самый саппорт прокачается в разы быстрее. рено 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Голосую за, хотя и играю варком, пусть будет баф, а те кто хочет играть саппортом, они и продолжат. P.S. Ввели бы баф на пару недель, чтоб протестировать и сделать выводы, имхо убрать его не долго будет, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Вы сейчас пользуетесь принципом "Если у меня не было, с чего у них должно быть", только не понимаете одного - куда проще придти и начать качать одного чара,чем сразу 15. И вы все орете,что не хотите односайдовое болото - так дайте возможность и желания людям начать играть,делать сайды и т.д. Облегчить старт,если не в умат полный,так хотя бы на половину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Вы сейчас пользуетесь принципом "Если у меня не было, с чего у них должно быть", только не понимаете одного - куда проще придти и начать качать одного чара,чем сразу 15. И вы все орете,что не хотите односайдовое болото - так дайте возможность и желания людям начать играть,делать сайды и т.д. Облегчить старт,если не в умат полный,так хотя бы на половину. мне кажется, надо просто найти середину с этим бафом и все... и нормально ее реализовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 мне кажется, надо просто найти середину с этим бафом и все... и нормально ее реализовать я думаю, ранив не имел ввиду фулбафф(я не читала,я уже спала :D) Скорее всего думают над чем то среднем. Например Баф пп,или баф варка.Или наборы для воин-магов, но без данцов-сонгов. В конце концов, я не уверенна, но разве на руофе сейчас до окончания наставничества нет бафов? Сделать и тут. Просто надо писать "Баф нужен такой то,такой-то потому,что...",а не "Админ ты чо охренел?!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я думаю, ранив не имел ввиду фулбафф(я не читала,я уже спала :D) Скорее всего думают над чем то среднем. Например Баф пп,или баф варка.Или наборы для воин-магов, но без данцов-сонгов. В конце концов, я не уверенна, но разве на руофе сейчас до окончания наставничества нет бафов? Сделать и тут. Просто надо писать "Баф нужен такой то,такой-то потому,что...",а не "Админ ты чо охренел?!" Но с другой стороны, что мы теряем ? ровным счетом ничего ? только огромный + в виде онлайна, ведь мы же сами ныли на форуме, что серв дохнет/админы его убивают т.д. Взгляните с другой стороны, если Администрация возьмется за это, то будет + реклама + приток + фан + оживет сервер(хотя он вроде итак живет сейчас, вполне себе нормально) , да и Администрация , скажем так, возьмется с новыми силами за х5. НО сразу пугают пару моментов: 1)При бафе через альт+б большинство людей, даже самые криворукие, нафармят себе, все что только угодно + вкусняшк\и 8+ сеты 8+ пухи эпик и т.д. , встаёт вопрос об ограничении при переносе на другой сервере, ведь концепция совершенно разная 2) Второй момент, есть ли возможность ввести ограничения на баф, ну например, чтобы быстро накрабить или развиться/одеться/прокачаться, ввести ,например, ограничение на альт+баф до 83 лвла хотя бы ( почему 83+ ? Да потому, что потом не будет соплей,мол не могу прокачаться и т.д., после 83 можно спокойной вступать в бигвар и дальше прокачаться за день, и + прокачать весь саппорт) . Или ,как вариант, ввести только новичкам, возможность пользоваться данным бафов для быстрого развития, на определенный срок. Ну как-то придти к общему знаменателю. я хз, у меня больше + чем - Очень хочу адекватно пообщаться с администрацией и получить ответ :) ну как-то хочу получить на это ответ :) не хочу чтобы он потерялся просто :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 опять же, при наличие бафа,например, до 83 лвла, тот же самый саппорт прокачается в разы быстрее. да прибудет фарм баюма на 83 без сапортов)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 да прибудет фарм баюма на 83 без сапортов)))))) но зато будет больше фана на том же самом баюме :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 но зато будет больше фана на том же самом баюме :) если и ставить тока до 80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 если и ставить тока до 80 без проблем, я просто предложил, надо просто придти к общему решению и все, и грамотно его реализовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я думаю, ранив не имел ввиду фулбафф(я не читала,я уже спала :D) Скорее всего думают над чем то среднем. Например Баф пп,или баф варка.Или наборы для воин-магов, но без данцов-сонгов. В конце концов, я не уверенна, но разве на руофе сейчас до окончания наставничества нет бафов? Сделать и тут. Просто надо писать "Баф нужен такой то,такой-то потому,что...",а не "Админ ты чо охренел?!" он сказал баффер как на х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Голосую за, хотя и играю варком, пусть будет баф, а те кто хочет играть саппортом, они и продолжат. P.S. Ввели бы баф на пару недель, чтоб протестировать и сделать выводы, имхо убрать его не долго будет, если что. ну вот введут баф и твоего же варка брать кудато перестанут тот же закен зачем там будет варк если можно взять дд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения