РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 нет, серьезно? это правда?? не тупи...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Идея хорошая, но что бы улетать нельзя было с любой точки через альт+б, по-моему это ошибка. Везде, где было это реализовано, можно было только из города. Итем брокер есть? Ranive' date=' post: 483705, member: 1"']Да конечно будет. Все проверили, вроде всё отлично.... [spoiler=Первый клиент оффшора][ATTACH=full]14824[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 не тупи...:cautious: как тогда адену будут выводить?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hikkidesu 7 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 тобишь, я покупал ПА, чтобы торговать без налога, а теперь торговля будет только в оффшорной зоне? Ну, эмм, верните деньги xD DeadCowsDontMo, xyliGUN, KillEverebody и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Турнир, теперь торг?))) Мне еще пжалста оффшорный счет на мальдивах откройте а то вынес тут пару миллионов аден с турнира))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 налог так и остался я так понял .) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saptera 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Спасибо админ порадовал! Так держать и успехов вашему проэкту Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigrrra 115 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а как вся торговля будет туда переведена? в гиране кучааааа торгашей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Торговец предметами будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Торговец предметами будет? Будет наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Будет наверное Ванечка:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kievska9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Будет наверное не наверное а будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 как тогда адену будут выводить?:-) ну думаю что участят евенты типа сундуков всяких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ванечка:inlove: Няяя :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ну думаю что участят евенты типа сундуков всяких :-)логично) я ведь поверила в это Русскую рулетку :cool: Няяя :oops::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.