BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я ведь поверила в это Русскую рулетку :cool: Хиии, такая доверчивая. Прям как я :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Хиии, такая доверчивая. Прям как я :D угу))) Наивность мое второе имя!:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ranive' date=' post: 483708, member: 1"']Сделаем ивент "Русская рулетка", каждый день у 10% игроков рандомно обнуляется адена. Саня тут у людей с головой все плохо, много кто тебе поверит:D З.Ы. По рынку все кул, давно надо было;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saptera 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Народ все конечно хорошо но в городах все НПС пропали после этого даже ГК нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Саня тут у людей с головой все плохо, много кто тебе поверит:D З.Ы. По рынку все кул, давно надо было;) у меня нормально все с головой:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Народ все конечно хорошо но в городах все НПС пропали после этого даже ГК нет сделай бсое) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saptera 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 сделай бсое) Какое бсое, если я нему попасать в другую локацию, или квест к примеру сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Какое бсое, если я нему попасать в другую локацию, или квест к примеру сделать у меня пропадали вообще все и ygw после зака, бсое сделала и все))) :D я не тех. поддержка, не могу помочь, пиши туда! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Народ все конечно хорошо но в городах все НПС пропали после этого даже ГК нет Создайте на этом же аккаунте второго персонажа и пропишите с него .repair Nick (вместо Nick - ник вашего персонажа). Персонаж будет в городе, а все вещи в личном хранилище. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ranive' date=' post: 483708, member: 1"']Сделаем ивент "Русская рулетка", каждый день у 10% игроков рандомно обнуляется адена. Ставь 40% и пускай разыгрывается между теми кто использует BSOE в пвп Назовем акцию - Обворуй сыкуна ну или что-то в этом роде LadyMerry и DaftPunk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Теперь с Гирана на олимп можно будет нормально полетать LadyMerry и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ranive' date=' post: 483708, member: 1"']Сделаем ивент "Русская рулетка", каждый день у 10% игроков рандомно обнуляется адена. Тогда ввести руну "иммунитета",чтобы не попасть в эти 10%. KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoCommeHT 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Реально тема ваше класс мне понравилось...спс Админам за Торговую Зону!!.... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 да, спасибо) неплохой сюрприз :-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kafaya 17 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А можно вопрос, я понимаю что это облегчит... Ну мы например зарабатывали деньги продаваю СОСКИ в разных городах, а теперь все наши Гномки будут в торговой зоне? Ведь так мы потеряем прибыль. KillEverebody и PeaceDeath 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.