Популярное сообщение [ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 ноября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Мы внимательно следим за вашими пожеланиями, сегодня ночью, для вас очередной маленький подарок на Аверии. После рестарта на х5 и х50 появляется оффшорная зона. Попасть туда можно через любого Гейткипера за 1 адену или же через Alt+B нажав на кнопку "Торговая зона" Положительные моменты: Разгружаем полностью города Убираем налоги на торговлю Весь рынок переводится в одну локацию Телепорт в Торговую зону через Alt+B из любой локации Через Гейткипер в Торговой зоне, вы можете вернуться сразу же в свою локацию, буквально в один клик. К примеру вы качались в глубине ЛОА, набили кучу ресурсов, нажали в Alt+B - Торговая зона, продали все не нужное и сразу же улетели назад от ГК на место кача. В торговой зоне доступно Хранилище / Кузнец Телепортация в Торговую зону не работает: С олимпиады С осадных зон С зоны эпиков С флагом в руках В бою В дуэли В полете Во время каста Владельцам проклятого оружия Немного дополнений: При попытке сесть на трейд в городе, вас автоматически закидывает в Торговую зону, сесть на трейд в городах с этого момента нельзя, те кто сейчас сидят - еще останутся сидеть, но по расчетам через пару дней весь рынок будет окончательно перенесен в Торговую зону. Восстановления МР в Торговой зоне нет. Не спим, стараемся для вас:sleep: Apocalyps, DeeSay, Ganki и 123 других 126 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ranive' date=' post: 483692, member: 1"'] Не спим, стараемся для вас:sleep: чтоб не искать свободное место можно садиться на трейд в городе и тебя сразу кинет куда нужно:p МиссКрафте, Fe3JKyL, Exienum и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 норм так:thumbsup: Юля Серова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 чтоб не искать свободное место можно садиться на трейд в городе и тебя сразу кинет куда нужно:p Я не понял, где твой лайк? Я что в 4 часа утра зря пишу темы?) ПавэрМув, From Heaven, Юля Серова и 18 других 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ничего про брокера не написано... надеюсь, он там будет) Юля Серова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ranive' date=' post: 483701, member: 1"']Я не понял, где твой лайк? Я что в 4 часа утра зря пишу темы?) воу воу извини:D отвечай мне в пме про модерку:p 1 октября уже наступило:cautious: и как ты видишь я онлайн по ночам часто Юля Серова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ranive' date=' post: 483701, member: 1"']Я не понял, где твой лайк? Я что в 4 часа утра зря пишу темы?) пишеш за лайки? аяяй хД Юля Серова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ничего про брокера не написано... надеюсь, он там будет) Да конечно будет. Все проверили, вроде всё отлично.... [spoiler=Первый клиент оффшора][ATTACH=full]14824[/ATTACH] StevenSenegal, БольшойГрызь, DamaskinoS и 19 других 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Если налогов не будет,как адену выводить с серва? Юля Серова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Если налогов не будет,как адену выводить с серва? Сделаем ивент "Русская рулетка", каждый день у 10% игроков рандомно обнуляется адена. Llot, Savo, 1nviz и 14 других 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ranive' date=' post: 483708, member: 1"']Сделаем ивент "Русская рулетка", каждый день у 10% игроков рандомно обнуляется адена. И банки мп по 10кк Юля Серова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ranive' date=' post: 483692, member: 1"'] Восстановления МР в Торговой зоне нет. А как же крафтеры? МиссКрафте, Юля Серова, Paramoure и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А как же крафтеры? Как они раньше бедные жили? Так же и будут в оффшоре сидеть и регенить МР в робах) St1cklBack, Юля Серова и МиссКрафте 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ranive' date=' post: 483708, member: 1"']Сделаем ивент "Русская рулетка", каждый день у 10% игроков рандомно обнуляется адена. да ну гоните? какойнить человек фармил фармил захотел спать не че на адену не купил а вы тут взяли ночью и бало ему скилуни Юля Серова, LadyMerry, AmneZia и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 и будет в этои зоне не продохнуть =) идея хороша, но там шагу нельзя будет ступить ) Llot, Юля Серова и KillEverebody 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.