PeaceDeath 78 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Че-то на зад не могу тп, бсое просто выводит из инсты но на тот же парнас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoCommeHT 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 у меня есть вопрос если я не ошибаюсь Парнес ета входит в Теретории Хейн...значет налог будет итти в замк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 у меня есть вопрос если я не ошибаюсь Парнес ета входит в Теретории Хейн...значет налог будет итти в замк? Какой налог? 15% от 1 адены, которое стоит ТП из торг-зоны?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Link 27 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Отличное нововведение, админы няшки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Вообще! я обожаю админов и сервер!:inlove::inlove::inlove: и свадьбы то сделали!! и бонусов куча!!! Очень вас всех люблю :inlove::inlove::inlove:[ATTACH=full]14837[/ATTACH] - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 НУБЫ ЗАДОЛБАЛИ СПРАШИВАТЬ В ПМ - "ГДЕ МОБЫ?" "ГДЕ НПС?" Уберите возможность улетать через алт б из зоны Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 +1....путь туда будет ТП с любой локации,но с возвратом в ближайший город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzzy 5 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 наконец-то торг зона !!!! ура :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Как вернуться на место кача с торговой зоны ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ranive' date=' post: 483692, member: 1"']Мы внимательно следим за вашими пожеланиями, сегодня ночью, для вас очередной маленький подарок на Аверии. После рестарта на х5 и х50 появляется оффшорная зона. Попасть туда можно через любого Гейткипера за 1 адену или же через Alt+B нажав на кнопку "Торговая зона" [ATTACH=full]14822[/ATTACH] Положительные моменты: Разгружаем полностью города Убираем налоги на торговлю Весь рынок переводится в одну локацию Телепорт в Торговую зону через Alt+B из любой локации Через Гейткипер в Торговой зоне, вы можете вернуться сразу же в свою локацию, буквально в один клик. К примеру вы качались в глубине ЛОА, набили кучу ресурсов, нажали в Alt+B - Торговая зона, продали все не нужное и сразу же улетели назад от ГК на место кача. В торговой зоне доступно Хранилище / Кузнец Телепортация в Торговую зону не работает: С олимпиады С осадных зон С зоны эпиков С флагом в руках В бою В дуэли В полете Во время каста Владельцам проклятого оружия Немного дополнений: При попытке сесть на трейд в городе, вас автоматически закидывает в Торговую зону, сесть на трейд в городах с этого момента нельзя, те кто сейчас сидят - еще останутся сидеть, но по расчетам через пару дней весь рынок будет окончательно перенесен в Торговую зону. Восстановления МР в Торговой зоне нет. [ATTACH=full]14823[/ATTACH] Не спим, стараемся для вас:sleep: Я фигею, 3 раза покупал ПА на неделю, только ради того, что бы убрать % на налог, теперь все таки раскошелился и не смотря на жабу, что меня душила, купил на месяц и спустя 4 дня ввели торговую зону на налог... KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
effect 13 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Спасибо за торговую зону! Но есть такая штука: находясь в торговой зоне (ТЗ) нажимаем альт+б и нас снова портует в ТЗ, теперь бежим к ГК и нажимаем покинуть ТЗ и вуаля мы в ТЗ но там уже нет НПЦ и торговцев (просто пустая локация). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Как вернуться на место кача с торговой зоны ? Через НПС в центре у фонтана:-) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... GreIIInuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Большое спасибо Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я фигею, 3 раза покупал ПА на неделю, только ради того, что бы убрать % на налог, теперь все таки раскошелился и не смотря на жабу, что меня душила, купил на месяц и спустя 4 дня ввели торговую зону на налог... что сказать, не повезло!:( а вообще, как говориться, "Скупой платит дважды!":sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 норм замутили, еще бы не помешал Бакалейщик в середине и пару итем брокеров Лисёнок, Кюри и FARA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.