TheGreatDragon 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Оставить налог на продажу в городах и повысить его до 25%, хороший стимул перебраться в торговую зону Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Вот захочешь феничек каких-то купить, пока будешь ждать прорисовки всех торговцев - уже перехочеш Сначала SSD диск, потом фенечки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 готов поспорить ты блондинка. нет, не блондинка :cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 нет, не блондинка :cry::cry: значит нужно перекрасится, я уверен, тебе будет просто божественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIUHOK 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я так понял что я в игноре)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIUHOK 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 опа этот пост пропустили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 значит нужно перекрасится, я уверен, тебе будет просто божественно. спасибо за совет, мне блондинкой не очень;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Вот захочешь феничек каких-то купить, пока будешь ждать прорисовки всех торговцев - уже перехочеш .cfg --> не показывать торговцев ---> On FARA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIUHOK 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 и почему лизоблюды кругом!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крамбамбуля 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 .cfg --> не показывать торговцев ---> On тогда смысл переводить всех торгашей в торг. зону?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIUHOK 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 есть понятие конструктивный диалог..если есть и плюсы то гоу все говорите! и минусы в первую очередь!! и ТИШИНА!! Да кстати Админы создайте раздел где реально Люди думают как серв поднять или помочь, а не охрать как все тут хорошо и хз че там!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vangog 18 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 теперь хоть в городах будет поменьше народу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ура я в гиране смогу бегать))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишик 14 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Наконец то я смогу пройтись по гирану не в стоп кадре) кстати на счет .cfg-> не показывать торговцев будет актуально если поставят итем брокера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkubi 22 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 думал не заходить сегодня,но интересно посмотреть на тонны трейдеров в одном месте,монополия :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.