Pochernin 7 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Сбор КП маг прайм 13.00 - 17.00 по мск (ДВ) БД Овер Биш Биш Сорк СС СС Некр в ПМ Pochernin в игре или тут в личку, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ни фига не понял, это кто есть или кто нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pochernin 7 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 прошу прощения за неточность.. это те, кто нужны СВС - Pochernin БД --- Овер --- Биш --- Биш --- Сорк --- СС --- СС --- Некр --- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ну если не сфейлитесь, то 18 приеду и ворвусь за овера. перс одет, вточен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 прошу прощения за неточность.. это те, кто нужны СВС - Pochernin БД --- Овер --- Биш --- Биш --- Сорк --- СС --- СС --- Некр --- если соберётесь хотя бы 5/9 пишите, ворвусь на бп http://forum.averia.ws/threads/%D0%91%D0%9F-%D0%BB%D1%84-%D0%94%D0%92-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%9F%D1%82-13-17-1-%D0%BF%D0%BE-%D0%BC%D1%81%D0%BA.36505/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 прошу прощения за неточность.. это те, кто нужны СВС - Pochernin БД --- Овер --- Биш --- Биш --- Сорк --- СС --- СС --- Некр --- также есть живой играющий дашник с дв. одет и проточен. у нас был в кп, только вместо некра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pochernin 7 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 СВС - Pochernin БД --- Овер --- Биш --- ЕЕ ---- Сорк --- СС --- СХ --- занято Некр ---занято Это свежие новости.. по поводу овера, если до 18 не найдем, буду ждать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceHunter 4 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Добрый вечер, ССа могу занять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pochernin 7 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 в игре ПМ Pochernin если меня нет то Экман, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 СВС - Pochernin БД --- Овер --- Биш --- ЕЕ ---- Сорк --- СС --- СХ --- занято Некр ---занято Это свежие новости.. по поводу овера, если до 18 не найдем, буду ждать ) кстати в одного биша не айс, фир на него и на 90% пачка мертва. в реалиях данного х50 лучше иметь двух бп, чем бп и ее. один берет клару, другой рш. да и сх с некром это больше фарм вариант. чем больше канселов, тем лучше. со старта, пока было кп, перепробовали все варианты, через сх, через некра, самый эффективный оказался 2 бп, 2 барда, ол, 3 кансел мага и да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pochernin 7 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Думали над данным составом, есть много нюансов, у ЕЕ есть Блес Ева, та же клара и ресист стан, и прочие ресисты точатся, помощь в хиле есть у ЕЕ цепь, у ОЛа цепь, к тому же есть СВС с кансел полем. По поводу 2-х бишей ещё можно обсудить подробнее. На данный момент задача в сборе КП. Но если есть предложения по составу , готов выслушать все доводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Думали над данным составом, есть много нюансов, у ЕЕ есть Блес Ева, та же клара и ресист стан, и прочие ресисты точатся, помощь в хиле есть у ЕЕ цепь, у ОЛа цепь, к тому же есть СВС с кансел полем. По поводу 2-х бишей ещё можно обсудить подробнее. На данный момент задача в сборе КП. Но если есть предложения по составу , готов выслушать все доводы. 1 бп это ПВЕ вариант, в пвп 2 бп должны быть обязательно, Бое спасёт одного биша от фира 1 раз в 20 мин, клинс с кд 5 сек будет это делать намного чаще, наличие ЕЕ в пвп варианте уже завесит от билда, но мне бы больше понравилась ше из за патипурифи в идеале для пвп и масс фана бп бп ол свс бд ше мм/сорк мм/сорк мм/сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pochernin 7 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Некра смотрю ты совсем списал ), а как же Масс глум, кто асисты будет раздавать с глумом ? а масс фир ? и сало всегда помогало. Некр это своего рода танко-маг, может я ошибаюсь, и целесообразно держать Ше только из за масс пурифи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Некра смотрю ты совсем списал ), а как же Масс глум, кто асисты будет раздавать с глумом ? а масс фир ? и сало всегда помогало. Некр это своего рода танко-маг, может я ошибаюсь, и целесообразно держать Ше только из за масс пурифи? ше можно заменить на некра/да/коня/кенсел мага, по некру хз, но я бы не стал его брать в пак, за всё время игры тут сало от некра ловил от силы пару раз, глумы особо тоже не мешают если пати проточена, масс фир вообще забей 5 сек фира переживёт любая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pochernin 7 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Дот ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.