AndryCrea 3 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Всем привет. Давно не играл в игру эту. И наконец появилось свободное время) Кем лучше начать играть здесь? рассматривается вариант 1, 2 окон не более. С дальнейшим КП. Буду признателен)) Сам рассматриваю - СХ, Овер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 гном епта че тут думать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 соплера делай:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndryCrea 3 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 К гномам душа не лежит вообще чегот))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А кушать без гнума чё будеш ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndryCrea 3 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 =) Если не сложно дайте ссылки на базы спойла в условиях этого сервера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 купи у меня хиро сх...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndryCrea 3 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Или даже не так ) Какой товар востребован?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Всем привет. Давно не играл в игру эту. И наконец появилось свободное время) Кем лучше начать играть здесь? рассматривается вариант 1, 2 окон не более. С дальнейшим КП. Буду признателен)) Сам рассматриваю - СХ, Овер. Конь(бд окно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я за Овера:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Всем привет. Давно не играл в игру эту. И наконец появилось свободное время) Кем лучше начать играть здесь? рассматривается вариант 1, 2 окон не более. С дальнейшим КП. Буду признателен)) Сам рассматриваю - СХ, Овер. за овера)) в кп всем нужны! как надумаешь в пм )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Играй ПП !!!!111адынадын Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ПП-мастер ПВП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ты мне ник напишешь или мне за тобой бегать еще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 всем нужны биши, самый востребованный класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.