Kac9K 10 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Привет всем.. Так вышло что у меня сегодня День Рождения и вот хочу поздравить себя с ним)))):D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Привет всем.. Так вышло что у меня сегодня День Рождения и вот хочу поздравить себя с ним)))):D Гц Гц какой однако эгоистический ты человек сам себя да ищё и на форуме линяги =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ах да желаю что б х*й стоял и хиро себе взял (если есть хиро тогда ищё 1) Averia.ws и Сергей71 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Привет всем.. Так вышло что у меня сегодня День Рождения и вот хочу поздравить себя с ним)))):D С днём Рождения!!!!!!!!! Желаю, что бы в следующий свой день рождения, ты не писал на форуме! а отжигал :D:D Гц Гц какой однако эгоистический ты человек сам себя да ищё и на форуме линяги =)))) Ты же спать ушел :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 С днём Рождения!!!!!!!!! Желаю, что бы в следующий свой день рождения, ты не писал на форуме! а отжигал :D:D Ты же спать ушел :cautious: Проснулся час всего проспал кошка кушать просила(точнее вынесла мне мозг своим мяу...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 привет! С днем рождения!!!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Привет всем.. Так вышло что у меня сегодня День Рождения и вот хочу поздравить себя с ним)))):D Ну хочет человек шмота и т.п ну пиши ник чтобы слали сразу что из далека то начинаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Проснулся час всего проспал кошка кушать просила(точнее вынесла мне мозг своим мяу...) :D:Dкошек надо кормить - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 :D:Dкошек надо кормить В квартире со мной только белая живёт но падла она редкая бывает залезит на ноут и даж тапок не помогает =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 В квартире со мной только белая живёт но падла она редкая бывает залезит на ноут и даж тапок не помогает =( нельзя кошек тапком :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Поздравляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 поздравить самого себя на форуме с днём рождения, видать ты очень одинок... поздравляю тебя :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 нельзя кошек тапком :( Иногда нужно :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Иногда нужно :eek: неееееет, а если тебя побить креслом????:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kievska9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.