Apocalyps 90 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Работая в такой сфере-скажу бери Lenovo или Prestigio А из этих бери омега Q самый оптимальный вариант Ну на этом магазине нет таких моделей, а другие магазины не работают с ВебМани (в липецке), о почему мне надо работа с ВебМани сам знаеш:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 фу таким быть У меня лежит планшет от яблока. Туда кер что скачаеш путного на халяву. За всё плати, а это нафиг ненадо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Работая в такой сфере-скажу бери Lenovo или Prestigio А из этих бери омега Q самый оптимальный вариант Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Хожу 2 месяц с Highscreen Alpha Ice, пока полет нормальный.. Устраивает во всем.. Одна проблема как и у большинства смартов батарея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 У меня лежит планшет от яблока. Туда кер что скачаеш путного на халяву. За всё плати, а это нафиг ненадо. мне айфон тоже не надо! у меня самсунг))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Хожу 2 месяц с Highscreen Alpha Ice, пока полет нормальный.. Устраивает во всем.. Одна проблема как и у большинства смартов батарея. Ну так-то да ничего такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 мне айфон тоже не надо! у меня самсунг))) К Самсунгам неприязнь ещё с обычных телефонов. Из фирм производящих телефоны самым надёжным считаю Нокия. Ну а чисто Самсунг просто у жены ломается каждые пол года и она покупает новый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 К Самсунгам неприязнь ещё с обычных телефонов. Из фирм производящих телефоны самым надёжным считаю Нокия. Ну а чисто Самсунг просто у жены ломается каждые пол года и она покупает новый. нокия хороши были, да, лет 5 назад :-) самсунг гелакси самый яркий и клёвый экран) у меня тьфу, тьфу, все нормально пока:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
белерефон 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну на этом магазине нет таких моделей, а другие магазины не работают с ВебМани (в липецке), о почему мне надо работа с ВебМани сам знаеш:) цена/качество самсунг переплата 20% за бренд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я за Huawei Аналогично. Классный агрегат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Посмотри из бюджеток хиро, онду(могу ошибаться в названии) - Это если не гонишься за брендом. Если же бренд важен то определенно HTC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 купил айфон 4с за 15 тр, после самсунга гелакси 3 вообще чудо, а не телефон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 HTC всегда был, есть и будет в моем сердце, лучше телефонов нет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 HTC отличные! ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.